깐짜나부리에서 숙박하시는분들도 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

깐짜나부리에서 숙박하시는분들도 있나요?

제에므 14 636

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

깐짜나부리가 보통 1일투어로 많이 가자나요

깐짜나부리에서 몇일식 숙박 하시는분들도 있나요?

20년만에 가보려니 얼마나 변했을지 설레이네요

14 Comments
클래식s 2019.08.21 19:43  
많습니다.
제에므 2019.08.23 19:59  
네 감사합니다
적도 2019.08.21 20:46  
깐짜나부리 보통 3박합니다
저같은 경우에는요
제에므 2019.08.23 19:59  
저도 3박 예상중이에요
시간만 많으면 쌍크라부리까지 갔다오고 싶은데 시간이 없네요
가족들은 방콕에 떼어놓고 혼자 가는거라 조금 맘이 걸리긴 해요
바람따라30 2019.08.21 22:33  
저는 당일로는 부족해서 아침일찍 갔다가 하루자고 다음날 저녁에 돌아왔어요 ㅎㅎ
제에므 2019.08.23 20:00  
네 감사합니다
우유탄쬬리퐁 2019.08.22 03:06  
1일 투어는 시간이 없는 경우에 많이 이용하는 편이고, 시간이 많다면 필히 몇박 정도는 할애해도 충분히 좋은 곳이예요. 물가 싸고 볼거리도 많고요. 저 같은 경우엔 방콕보다 더 좋았어요.
제에므 2019.08.23 20:04  
네 저도 1년반만에 가족들 버리고 혼자 머리식히러 갑니다
물에깃든달 2019.08.22 07:42  
저도여기숙박하기 좋던데용
제에므 2019.08.23 20:04  
네 푹 쉬다 오구요
키오 2019.08.23 14:38  
여행자 거리 쾌이강변에 있는 숙소 잡고 흐르는 강물 보면서 이틀 사흘 머무는 것 정말 추천합니다. 그 중 하루는 에라완 국립공원도 다녀 오시고 시간 되면 힌닷온천에서 야외온천도 해 보시고요. 물론 한국의 시설 좋은 고급 야외탕 같지는 않치만 자연친화적인 분위기가 참 좋더군요
제에므 2019.08.23 20:03  
명소들은 20년전 이미 다 섬렵해서 안가도 될거같구요
그때 온천은 안가봐서 리스트에 넣어놨어요
루나tic 2019.08.23 14:49  
저 몇년전에 숙박했었는데 좋았어요~ㅎㅎ 강변숙소에서 하루 잤었는데 연꽃도 피어있고 그때 비와서 운치도 있고~ 저도 다시가면 숙박하고 오고 싶어요.ㅎㅎ
제에므 2019.08.23 20:01  
전 20년전 졸리프록에 묵다가 마지막날 강에 떠있는 방갈로에서 잤는데
밤새 출렁거려 멀미때문에 고생한 기억이 떠오르네요
제목