방콕에서 씨엠립 비행기로가는법좀 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 씨엠립 비행기로가는법좀 부탁드려요

짱철 3 613
방콕다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
방콕돈무앙공항 1터미널에서 캄보디아 씨엠립가는 비행편이 있다는데 현지에서 티켓구하고 갈수있는지요. 방콕 누보시티 호텔에서돈무앙공항까지 택시비는 어느정도인가요. 태사랑에서 방콕 1일투어와 비행기 티켓도 취급하는지 궁금해요. 부탁드려유
3 Comments
죽림산방 2019.08.15 19:11  
태사랑은 여행 정보 공유 하는곳 입니다. 우측 상단에 보시면 몇몇 업체 링크가 있으니 그걸 보시고 신청 하시면 될것 입니다.
항공기는 스카이 스케너를 들어 가시면 됩니다.

공항에서 구매 하시는게 제일 비쌉니다. 가능한 사전 예약 하시고 가세요.
에어 아시아가 제일 저렴 할것입니다.
키오 2019.08.15 23:29  
시엠립행 비행기표는 에어아시아 홈페이지에서 미리 예매하고 가세요. 이용공항은 돈무앙입니다.
누보시티에서 돈무앙공항까지 택시비는 톨피 120바트(70+50) 포함 380바트 정도 예상하세요.
일일투어티켓은 카오산 한국여행사에서 투어 하루 전날까지 구입하면 됩니다.
아이엠겜블러 2019.08.16 13:34  
태국내에서 에어아시아 예약후 예약번호가지고 가까운 아무 세븐일레븐 가서 출력받은 바코드로 결제가능합니다.거리에 비해서 티켓이 싸지는 않아요
제목