방콕 푸켓 일정좀 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 푸켓 일정좀 봐주세요!

GinaC 4 736
다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================

4월 26일에 방콕과 푸켓 6박8일 가는 일정입니다..
한번만 봐주세요.. 제가 미국 거주중이라 여기서는 워낙 가기 힘든곳이라서 최대한 이거저거 끼워 넣었더니 너무 무리하는 일정이 아닌가 해서요... 저는 먹는거랑 자연경관 보는걸 좋아해서 그쪽을 중심으로 짰습니다.
혹시나 너무 말도 안되는 일정이면 알려주세요 ~~
아참 30대 후반이라 체력이 그닥입니다.....ㅠㅜ

26일 금요일 점심 도착 (아속역 부근 호텔)
- 호텔 체크인
- 마사지
-터미널21 쇼핑
- 차이나타운 / 카오산 / 람부뜨리 구경

27일 토요일
-짜뚜짝 쇼핑
-오또꺼 마켓
- 딸랏롯파이2 야시장

28일 일요일
-에라완 폭포투어 오후 3시쯤 방콕출발 예정
- 7:30 pm 미드나잇 푸드 툭툭 투어

29일 월요일
-담넉사두넉 수상시장 반일 투어
- 7시 비행기 푸켓 출발
- 체크인 (비욘드 리조트 까따)

30일 화요일
-팡아만 하루 투어

31일 수요일
-라차섬 산호섬 or 피피섬 투어

5월1일 목요일
- 시티투어
까론뷰포인트, 프롬텝, 라와이비치, 푸켓타운
공항 - 자정출발

쓰고보니 너무 하루종일 투어만 하네요..
푸켓에서 하루는 그냥 아무것도 안하고 쉬는게 날수도 있겠죠?

좋은 의견 미리 감사드립니다! (한국말이 조금 서툴러서 죄송합니다;;)
4 Comments
클래식s 2019.04.13 09:15  
28일 일요일
-에라완 폭포투어 오후 3시쯤 방콕출발 예정
- 7:30 pm 미드나잇 푸드 툭툭 투어

>> 에라완 출발 시간을 잘못 적으셨네요. 아침 출발이겠죠.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=musicqna&wr_id=6282
 식당투어 위치들입니다.
클래식s 2019.04.13 09:23  
푸켓에서 섬투어를 이틀 연속하시는건 힘든 일정입니다. 섬투어를 1개만 하시고, 그다음날은 다른 일정하세요.

28-31일까지 날마다 아침 6시에 일어나야 됩니다. 투어별로 픽업시간 다 확인해보세요.
GinaC 2019.04.13 13:25  
답변 감사합니다!!!! 아무래도 너무 무리겠네요.. 말씀하신대로 섬투어 하나에 다음날 선셋투어 같이 여유있는것으로 바꾸도록 하겠습니다~
에라완은 아침 7시 출발에 돌아오는 시간이 3시 오후 말한것이였어요 근데 거의 17시간 일정이라 아무래도 무언가 포기해야겠요 극기훈련도 아니고 말이죠 ㅎㅎ 댓글 감사드려요!!!
만두2 2019.04.26 10:03  
클래식 님의 의견에 절대 동감입니다.
전 피피섬에 갔다가 이틀을 몸살을 앓았습니다.
돌아오는 길에 파도가 높았어요, 바람도 불고 1시간 거리를 1시간 30분 걸렸는데
스프드 보트가 거의 통통 튀어서 왔습니다.
바다에 바닥이 있는 듯 보트가 날았다가 쿵, 날았다가 쿵.
허리가 안 좋은 사람은 감당 못할 것 같더라구요
여행은 투어도 좋지만 넘 타이트하면 어렵습니다.
힐링하세요.
제목