찬타부리에 계신 분?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

찬타부리에 계신 분?

은호313 13 672
지금 찬타부리에 계신 분 있나요?
식당들도 다 일찍 닫고 여기선 뭘 해야할지 모르겠네요;;;
13 Comments
클래식s 2018.09.24 21:34  
로빈슨이나 야시장을 가세요.
은호313 2018.09.24 21:35  
야시장은 어디에 있나요? 남푸마켓과 다른 곳이죠??
은호313 2018.09.24 21:39  
감사합니다^^ㅋㅋㅋㅋ
클래식s 2018.09.24 21:41  

현지인들한테 보여주고 물어보세요.
클래식s 2018.09.24 21:46  
https://goo.gl/wKZdnN  여기입니다.
 숙소 영문이름은 어떻게 되나요? 숙소 1박에 얼마 주셨는지요?
은호313 2018.09.24 21:48  
카셈산입니다~~
클래식s 2018.09.24 21:50  
다른지방도 마찬가지지만 짠따부리는 저녁시간대에 할게 거의 없습니다.  어디 가게 들어가서 먹고 마시는거 말고 차별되게 관광할것이요.
은호313 2018.09.24 21:51  
정보 감사합니다~~^^
클래식s 2018.09.24 21:52  
https://goo.gl/unA5yY kasemsan hotel
 일부러 짠따부리 성당 가까이 숙소잡으신건가요?  버스터미널하고 가까워서 잡으신거 같네요.

https://goo.gl/rFLLgj 여기가 보석시장입니다. 지금시간에는 못보고요.
은호313 2018.09.24 21:57  
네 위치가 제일 무난해서요ㅋㅋ 보석시장 평일에도 하나요? 주말에만 열린다고 한 것 같아서요ㅠㅠ
클래식s 2018.09.24 22:05  
저는 금요일에 하는걸 봤네요. 찾아보니 금토일만 하네요.
은호313 2018.09.24 22:10  
너무 감사합니다~^^
항상배고파 2018.09.25 09:04  
짠타부리 호텔수영장에서 수영할수있습니다 수영복이 없으면 호텔수영장에서 수영복도 판매합니다 수영복 100밧 수영장 이용금액100밧
야시장은 로빈슨 건너는 다리 전에 오른쪽으로 있습니다
저녁에는 사람들이 운동을 많이 합니다 버스터미널 건너쪽에 보면 체육관 몇개 있습니다 베드멘트 치는 사람 구경하는것도 괜찮고 더 가다보면 호수 있습니다 그근처에서 더운날임에도 불구하고 사람들 많이 나와서 산책과 달리기 합니다  시장은 보통 10시나 11시돼면 먹거리들 거의 다 문을 닫지만 새벽3시나 4시에 가도 돼지고기 꼬치 파는곳은 문을 엽니다 24시간 내내 일단은 먹거리가 있습니다
구경거리라고 하면 조금 이상하지만 짠타부리에 대학교4군데 있습니다 라마셋 대학교는 24시간 문을 열어 놓고 있습니다 한번쯤 구경가는것도 괜찮습니다 새벽5시쯤 가바도 좋고 낮에 가면 대학식당이용도 괜찮고 너무 낮에 가면 더우니 새벽에 대학교 돌아다니면서 구경하는것도 하나에 재미로 볼수있을듯하네요
제목