룸피니 공원내 헬스장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

룸피니 공원내 헬스장

이 안 2 662

야외 헬스장 말고, 혹시 실내 헬스장 이용해보신분 계신가요?

방콕 사람한테 물어보니,태국 사람만 이용가능한지 자기도 모르겠다고 하더라구요...

혹시 이용가능하다면 이용료랑 샤워시설이 있는지 궁금합니다

사톤쪽에 콘도를 얻어서 한달살기 하러 왔는데, 풀이랑 짐이 있긴 한데, 짐에 트레드밀 밖에 없어서, 근력운동을  못할거 같아서, 이 근처 Q HOUSE 나 사톤 총논시 실롬등 이용료가 한국보다 비싸네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

저렴하게 한달간 운동할 수있는곳 알아보고 있습니다

2 Comments
적도 2018.09.06 07:05  
야외는 입장료만 내면 되는데 풀과 테니스코트는 본것 같은데  실내 피트니스가 있나요??
외국인도 운동 하더군요 실외에서는 기구가 언제적 것인지 ?? 직접보세요
공기는 좋은데 매트는 더럽고....
미소태국 2018.09.06 17:15  
콘도지역 주변 로컬지역을 구석 구석 뒤져보세요 로컬분들이 가시는 헬스장들이 구석구석에 있어요
보통 피트니스 퍼스트 같은 시설은 당연히 아니겠죠 ... 제가 경험해 보기론 한달에 900밧 정도 하고요 최신은 아니지만 부위별 근력운동할수있는 장치들은 있으니 콘도 주변 로컬 분들이 사시는ㄱ곳으로 발품을 파셔야 할것 같습니다.
제목