방콕에 미용실+경호원(가드_질문)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 미용실+경호원(가드_질문)

상암지월 10 1565

1.한인타운에 이나 시암이든 어디든 상관없습니다.

남자입니다...머리 왁스만지는게 귀찮아서 미용실 가려는데 한국미용실처럼 그냥 샴프와 머리왁스손질정도 해주나요?가격은 얼마정도나 할까요?

2.현지 가드(경호원) 2분정도 고용해서 같이 다니려면 필요한 비용이 얼마나 될까요? 

10 Comments
앙큼오시 2018.08.12 17:48  
가드? 그런게 있었던가요.......근데 가드가 왜필요하죠?
뭐 구할수도 없겟지만 궁금하네요
상암지월 2018.08.12 18:19  
필요하니...못구하는건가요?ㅠ
물에깃든달 2018.08.12 17:50  
가이드의 오타는 아니시죠?;;;;;;
상암지월 2018.08.12 18:19  
가드입니다.
하야몽 2018.08.12 20:06  
한인타운 옆에 타임스퀘어 2층에 한인 미용실 있어요 샴푸하고 스타일링 하시면 2백밧정도 합니다 그리고 가드는 구할수는 있지만 현지인이라 대화의벽이 있을수 있죠 차라리 가이드를 두명 쓰시는게 나아보입니다
vividsyd 2018.08.12 20:34  
나쁜짓을 하지 않으면 가드 필요없이 맘 편하게 다닐수 있습니다.
현지 가이드 한명 하루 일당으로 약 3천밧 정도 하니 가드는 전문직으로 더 비싸겠죠?? 근데 의사소통은 어떻게 하실런지요??
도피로 온거라면 필리핀으로 가시는것을 추천 드립니다
키오 2018.08.12 20:51  
엄청 부유하거나 유명한 분(예:누구나 다 알만한 연예인 등)이 신변경호를 받고 싶어서 그럴 수도 있을테니 듣기에 거북한 댓글은 안 쓰는게 좋치 않을까요?
아이폰갤럭시 2018.08.12 22:45  
엄청 유명한 분이 여기에 가드를 구하나요?
엄청 유명하면 회사에 말하면 다 알아서 해주죠
thailoveyou 2018.08.12 21:33  
연예인인가보죠 뭘 .. 도피까지 .. 요즘 가드들은 공권력까지 막아주나요 ..
아더 2018.08.13 00:20  
머리손질까지 원하시는거보니 연예인
이실수도 있겠네요ᆢ
근데 가드들 똑똑하던데요
예전 바 놀러갔었는데 1년뒤 다시가도 기억하더라구요
제목