수완나폼 공항 라운지 관련하여 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항 라운지 관련하여 문의드립니다.

tngh12321 10 757

이번 11월에 여행을 가게 됐는데요 

비행기 표를 알아보니 그나마 싸게 갈 수 있는 방법이 저녁 8시에 출발해서 그 다음날 새벽 1~2시 쯤에 도착할 것 같은데  공항에 도착하면 호텔에 가기도 늦고해서 라운지를 이용해 보려고 하는데 이용시간이 2시간 정도라고 하는데 추가요금을 내면서 지낼만큼 가치가 있는지 궁금합니다.

아니면 주변 호텔이라도 있는게 나을까요 ??? 

새벽에 도착한다고하니 막막하여 글 올려봅니다. 혹시 좋은 방법 아시는 분들은 댓글 부탁 드리겠습니다.

10 Comments
물에깃든달 2018.08.10 20:05  
도착층에 라운지가 있어요ㅡㅁ ㅡ?
tngh12321 2018.08.10 20:06  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ  라운지가 보통 출국할때 있나요??
제가 혼자 여행계획 해본건 첨이라 몰랐네요 ....
물에깃든달 2018.08.10 20:36  
저도 잘 모르겠지만... 저는 출국심사 하고 들어가서 이용한것 같아요;
Satprem 2018.08.11 02:16  
도착 승객이 이용 가능한 라운지가 있는 공항도 제법 있죠.
하지만 수완나폼 공항에는 도착 승객이 이용할 수 있는 라운지가 없는 것으로 알고 있습니다.
현민아빠 2018.08.10 20:47  
그냥 근처 호텔 픽업요청하세요 한국돈으로 이만원정도에 오성급은 아니라도 우리나라 모텔보다 좋습니다 공항에서 노숙하시면 이것저것 사드시고 배고프시고..돈 더든다고 장담합니다..굶으시면 몰라도..공항근처 호텔들은 수시로 픽업차 왔다갔다하구요 미리이야기하면 시간 맞춰서 기다립니다 첫날부터 피곤해하지마시고 푹주무시고 좋은 여행하셔야죠..2^
개구리야 2018.08.10 20:55  
도착층에 라운지가 없어요.. 그냥 수안나폼근처 픽업나오는 저렴이 호텔에서 몇시간 더 주무시고  조식드시고 다음 여행지로 이동하세요.. 2~3만원 가격에 근처 조식포함 왕복픽업도 해줍니다... 괜히 도착 첫날부터 한거 없이 몸만 축내시지 않기를 추천드립니다... 전 심야도착 무조건 근처에서 쉬고 조식 먹고  기쁜 마음으로 달려나가요 ^^
파도타기 2018.08.10 22:11  
조식포함 왕복픽업해주는 공항근처 호텔이 어딘가요?
싸맘 2018.08.11 02:31  
공항  프리픽업해주는 한인호텔  A PORT HOTEL  추천이요
공항에서 아마 제일 가깝고 픽업 확실해요  방 엄청 깨끗합니다
여사모 2018.08.11 13:39  
도착층에 없습니다
담날 빨리 움직이시려면
그냥 시내 호텔에 첵인하고 늦잠 주무시는게 좋습니다
앨리즈맘 2018.08.11 23:08  
노보텔 레드썬 퉁타 등등 많은 방법이 일일히 검색해보시고 공항호텔도 급 가격다르니 고르심이
제목