아유타야서 수완나폼공항가는법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야서 수완나폼공항가는법

루다아 6 971
안녕하세요^^ 태국여행 7일째  입니다 
휴가내서  몇년만에  여행을  다녔더니  바가지에  사기에너무  힘드네요 ㅜㅜ 그래도  여행은 항상  즐겁습니다
마지막 일정을  아유타야에서 4일을  보내고 
한국으로 들어올려고 하는데
아유타야에서  수완나폼  공항으로  바로 가는 버스가
있다고  살짝  나와더라구요 
정보좀  알려주세요  부탁드립니다 
바로가는  버스가  있다면  시간대와 
타야하는 장소 같은  정보 좀  부탁드립니다
6 Comments
클래식s 2018.07.07 16:18  
미니밴타고 돈무앙공항에서 내린뒤 무료셔틀타세요
 바로가는 버스 없습니다.
루다아 2018.07.10 11:06  
아  그렇군요  있다면  여기서  하루  더 있을까 했는데  안되겠네요 ㅜ 감사합니다
슈슈스스 2018.07.07 17:11  
무료 셔틀이란 것도 있나요? 헐 전 왜 몰랐죠 찾아봐야겠어여
태권도 2018.07.08 19:38  
당일에 수완나품에서 출발하는 비행기티켓(프린터 된것-e-티켓은 안됨)이 있으시면 돈무앙에서 셔틀버스타고 가실 수 있어요
루다아 2018.07.10 11:07  
무료셔틀은  없습니다  모든지  지불해야해요
전  방콕에서  너무  사기와 바가지를 써서  싫어하지만  아유타야와  치앙마이믄  좋더이다
즐거워라~ 2018.07.10 11:23  
수안나폼과 돈무앙을 연결하는 셔틀버스가 무료입니다. 당일 비행기티켓이 있으면요.
제목