추잡한 한국인~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

추잡한 한국인~~~

niraya 22 1040
지금 묵는 숙소에 공용 냉장고가 있는데....
몇일 묵을거라 콜라 큰거.망고 사다 놓고 먹는데.....
이 숙소엔 나와 서양 남자뿐~~~
우리 둘이 있을땐 음식이 그대로 보존....

몇 일전 20대 중반 한국인 경상도남자1.여자2  숙소에 온 이후 계속 사다놓은 음식양이 줄어듬.
이 인간들 야기 하는것보니 호주에서 워킹홀리데이로 돈 벌어 동남아 여행하고 한국 들어가는 모양(이게 호주.뉴질랜드 워홀들 국민 루트죠~~)인데....

그냥 무심하게 넘어갔는데~~~~콜라 큰걸 아침에 사다놓고 한 잔 마시고 냉장고에 넣어 뒀는데 머리 깍고.밥먹고 들어오니 헐~~~통으로 콜라가 없어짐.맨붕~~~

콜라 큰거 사서 콜라로 입안 가글하고 손가락도 좀 씻고 다시 콜라 통으로 주입~~~ㅋㅋ
나갔다 들어오니 역시 콜라가 반이상으로 줄어듬.ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~~~~망고(5개)도 사라짐......
주인에게 물어보니 ...모르겠다며 한국 애들이 망고 먹더라~까지만 애기해 주며 한국애들 체크 아웃했다고.....방에 가보니 휴지통에 빈 콜라통2개(100%내가 사다놓은콜라---콜라 테두리 비닐 좀 찢어놓았음--공용냉장고일때표시)망고 껍질도 비닐속에서 발견~~~

애들아~~~콜라 맛나게 먹니?????아침에 콜라 가글한 콜라다.

애들아~~~양심적으로 여행해~~~얼마 안하는 가격에 양심팔지 말고.추잡하게 다니지 마~숙소 주인에게 너희들 패스포트 사진 받아 까발리고 싶지만 ㅠㅠ
22 Comments
최고의여행중 2018.07.05 11:53  
안에 오줌을 싸버리지 그러셨어요 ㅋㅋ 완전 어글리 코리안이네.. 물건이 외국인거라면 한국 이미지는 그냥 국제 망신..
niraya 2018.07.05 13:49  
그러고 싶었지만.....ㅠㅠ
앙큼오시 2018.07.05 11:54  
저희 업계에는 이것은 포사ㅇ......[퍽]
한국인이라서가 아니라 그냥 찐따라서...
알라잌타이 2018.07.05 11:57  
에휴 화나시겠어요 참..
외지에나가면 인성이 더욱 안좋아지는이들이있지요 한국인이라기보다 그인간들이 쓰레기인듯
저였음 엎었을거임
niraya 2018.07.05 13:50  
여행 다니면서 많은 여행객들을 만나 봤지만 이런 경우는 처음이라 황당~~
vividsyd 2018.07.05 12:52  
유럽이나 아메리카에서 동양인 비하하면 분노 폭발하는 한국인이 동남아가서 동남아 사람 무시하고 가난하다며 어깨 으시대면서 다니는게 한국인 대부분 입니다.
niraya 2018.07.05 13:53  
글쵸~~~한국이 잘사는 나라인냥ㅠㅠ
글고 애네들은 호주에서 워킹했다고 주인 부부(영어가 짧음)에게 영어 할줄 아냐고? 물어보는 늬앙스가 좀 무례하더라구요.참고로 그 애들 영어 실력은 그냥 생존영어 더라구요
트와이스고이 2018.07.05 13:24  
정말 추잡하고 인성이 덜 된 사람들이네요 철없는 사람들 다신 이런 행동 하지 않길 ㅠ
niraya 2018.07.05 13:54  
그러면 좋겠는데~~
인성 쓰레기는 영원히 쓰레기더라구요
회춘분위기 2018.07.05 13:27  
여행다니다보면 별 사람들이 다 있더라구요....  나쁜 생각을 하면 안되지만....그런 사람들은 한번 크게 혼나는 일이 있었으면 좋겠다는 생각이 듭니다...
niraya 2018.07.05 13:58  
동감합니다~~
즐거워라~ 2018.07.05 13:31  
남의 것 훔쳐먹고 훔쳐쓰는게 절약이라고 착각하나 보네요... 젊은이들이니 나중에라도 철들어 챙피한 줄 알게 되길 바랍니다...

근데 정말 저런 사람들 있더라구요... 회사 공용냉장고에 임산부가 입덧땜에 사둔 아이스크림 어느 과장님이 야금야금 다 훔쳐먹고... 대학 때 자취 같이한 친구는 나 운동화 한켤레, 구두 한켤레가 다인 거 뻔히 알면서 말도 없이 내 구두 신고 나가고...
niraya 2018.07.05 13:56  
호주에서 워홀 하면서 얼마나 찌든삶 살았으면..쓰잘데기없는 남의것을 탐할까요??
물에깃든달 2018.07.05 13:35  
저는 무서워서 남의 음식 못먹겠던데요;; 신기한 분들이시다...=ㅅ=
niraya 2018.07.05 13:57  
내가 나쁜맘 품고 독이라도 넣었으면ㅠㅠ
[JUN] 2018.07.05 13:54  
왜그럴까 참 ㅋㅋㅋㅋ 거지도 아니고
화니텐 2018.07.05 14:12  
무슨 짓을 했을지 알지 못하는 음식물 먹으라고 줘도 겁나서 못먹을텐데, 공용냉장고에 있는 음식을 먹다니..강심장인듯.
Mile2 2018.07.05 15:50  
그냥 까발려요..보는 제가 다 화가나네요
심해 2018.07.05 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라로 가글 ㅋㅋㅋ 잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 왜 그러고 사나몰라,..그지들인가
chongchong 2018.07.07 12:17  
하... 저런 사람들 때문에 다른 착한 한국인들 덩달아 욕먹는거죠 ㅜㅜ 안타깝고 화나네요
gobeyond 2018.07.08 21:05  
저런 행동하는 사람들 대부분 습관인거 같아요. -.- 국적, 나이, 성별 상관없이 잘못된 버릇인거죠.
재즈96 2018.07.20 12:28  
가글 그런거 하지 마시고요

설사약 가루로 된거 넣어 놓으면 됩니다

그런것들 너무 많이봐서
제목