방콕에 새벽4~5시에 도착하면 뭐를 할 수 있을까요??ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 새벽4~5시에 도착하면 뭐를 할 수 있을까요??ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

참이슬이참 9 846

계획을 짜고있는데

꼬따오를 갔다가 나올때 

배+침대기차를 할지

배+버스를할지 고민인데요

전자는 새벽 4~5시 도착이고

후자는 새벽1시 도착인거같은데..

4~5시 도착이면 할게없을거같고(숙소잡기도 애매할듯하고요ㅠ)

후자는 숙소를 잡으면되는데 꼬따오 갈때도 버스+배를 이용할거라 기왕 몸좀 움직일수

있는 침대기차를 생각을 하고있었거든요... 

보통들 꼬따오에서 방콕나올때 어떤편으로 나오나요??

(오전에 펀다이빙한번 해보고 나오고싶어서 오후에 출발하는거로 예정중입니다)

9 Comments
수이양 2018.06.05 10:42  
저는 따오왕복 기차이용했는데 침대에서 무지하게 잘잔기억이 있네요 ㅎㅎ
참이슬이참 2018.06.05 13:03  
춤폰에서 잠깐 놀만한데 있으려나요??ㅋㅋ오전에 떨어지려면 그래야할거같은데...ㅋㅋ갈때는 일정상 어쩔수없이 버스타야해요 ㅠ
오옛스 2018.06.06 00:28  
저도 새벽도착인데 뭘해야할까요 ㅋㅋㅋ
참이슬이참 2018.06.06 15:00  
아 정말 난감합니다 ㅠㅠ 흑흑
아저씌 2018.06.06 22:18  
전 갈때는 버스 올때는 기차 탓었는데 ㅋㅋㅋ 기차 너므 추웠어여 전 다행히 체크인해주는 호텔에서 그냥 와도 된다고 해줘서 바로 호텔류 갓었어여
참이슬이참 2018.06.07 11:29  
아..이렇게되길 바래야겠네요ㅠㅠ
아저씌 2018.06.06 22:20  
저는 갈때는 시트란 서비스로 버스타고 가고 올때는 기차로 왔는데 침대칸 2층이였는뎅 너무 추웟어요 에어컨 개빵빵 ㅋㅋㅋ  독일여자분이랑 같은 자리라서 이런저런 이야기 하믄서 오는게 재밌었네여 ㅎㅎ 그리고 전 다행히 숙소에서 그냥 와라고 햐서 바로 숙소로 갔었어요 ㅎㅎ 문의한번 해보세여
참이슬이참 2018.06.07 11:30  
네, 한번 그래봐야겠어요 ㅎㅎ문의는 여행출발전에 하셨던거예요??ㅎㅎ
오옛스 2018.06.07 17:19  
제가 눈팅하다 봤는데 두시간정도 마사지 받는것도 좋은것 같아요 저도 신청했어요 공항픽업도 안전하니까요
제목