방콕-치앙마이 0610출발 탑승수속 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-치앙마이 0610출발 탑승수속 질문

줴줴 7 597

자정쯤 도착하는 뱅기타고 방콕가서

노숙 후 0610출발 비엣젯 비행기를 탈 예정인데요

탑승 수속 언제쯤 부터 할수 있나요?

언제부터 창구 여나요?

정확한 시간은 알 수 없어도 대충 얼마나 노숙해야하나 쓸때없는 걱정이 되서영

7 Comments
적도 2018.05.30 07:33  
4시 전후면 수속 시작 할듯 한데요.
돌이킬수없어요 2018.05.30 10:07  
정답이네요 ~ 적도님^^
적도 2018.05.30 15:05  
돌킬님 잘지내시지요??^^
돌이킬수없어요 2018.05.31 09:24  
그럭저럭 지내요^^
적도님 잘 지내시죠?
참~~ 언젠가? 적도님이 질문 햇던게 vivi7+ 폰 괜찮냐고? 하셧던것 같은대
맞죠?
이제 대답 해드릴수 잇을것 같아요.
한 5달 써보니~ 좋은것 같아요
업데이트도 자주 해주고.. 고장도 안나고,
폰 디자인 성능 다 무난해요,
가격은 만삼천밧에...
이어폰+충전기+보온물병+셀피 셋트+폰케이스+ 필름 받앗죠
태국은 좀 더 쌀것 같긴 해요~
적도 2018.05.31 14:35  
잘 지내신다니 다행이네요 ^^
이제 또 빡세가 그리워 지시겠죠 ㅎ
돌아오는 겨울엔 집사람과 치앙마이 대신 빡세를 한번 가볼까 합니다.
 잘지내시길.....^^
돌이킬수없어요 2018.06.01 11:04  
팍세 가지 마세요...
치앙마이 보다 좋은게 하나도 없어요...
좋은게 한가지 잇는대..
그건 바로 담배값이 싸다는거...
음식 그저그렇고 숙소 사양 그저 그래요
조용한 휴식을 원하시면 제가 묵은 호텔에서 쉬는것도 방법이긴 한대..
태국도 그런곳은 많죠..
도이파땅 치앙콩 등등..
역류 라는 사람한테 엮여서 인연은 만들엇지만..
그 인연이 아니면 굳이 가고싶은 곳은 아니에요.
우본 랏차타니. 이곳이 요새 자꾸 생각나요
그곳에서 한거라곤 정말 없는대 신기해요
줴줴 2018.05.30 14:51  
감사합니다 ㅎㅎ
안자고 버텨도되겠네요
제목