수완나퐁에서 돈무앙 셔틀 문의(다음날 비행기)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나퐁에서 돈무앙 셔틀 문의(다음날 비행기)

lim105 4 735

안녕하세요, 눈팅으로 도움만 받다가 문의 드려요 

베트남 항공 왕복으로 오후 6시쯤 도착하는데요. 

다음날 아침 푸켓이나 끄라비를 가려고 합니다. 라이언타이로요. 

그런데 궁금한게 수완나퐁 근처 숙소에서 하룻밤자고,

이튿날 수완나퐁에서 돈무앙으로 가려면

무료셔틀 혜택을 받을 수 있을까요? 

실질적으로 이틀의 간격이 있는데 말이죠....

4 Comments
클래식s 2018.05.26 09:59  
됩니다. 도착항공기 시간보다, 탈 항공기 시간과 맞기 때문에요. 타이 라이언에어 E티켓 보여주세요.
lim105 2018.05.26 23:00  
유용한 정보 감사해요:)
밤딱딱이 2018.05.26 18:03  
당일 이나 다음날 비행기티켓이 있으면 무료셔틀 탑승가능합니다
돈무앙근처에는 마땅한 숙소 없으니까 수완나품 픽업드롭해주는 숙소를 잡아야합니다
A PORT레시던스나 코티지  좋습니다
lim105 2018.05.26 23:02  
오! 감사해요.
제목