방콕 숙소 한사르 vs 쉐라톤그랜드 고민이에요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙소 한사르 vs 쉐라톤그랜드 고민이에요ㅠㅠ

쬬노노 4 650
7월초에 가는데 일단 쉐라톤 예약은 걸어뒀어요ㅠㅠ 자꾸 방비싸지고 예약차길래ㅠㅠㅠㅠㅠ

3박에 쉐라톤은 61, 한사르는 50정도 인데...
쉐라톤은 수영장도 예쁘고 조식도 유명해서 골랐는데 고민되는게 수영장 예쁘긴하지만 그래도 인티니티풀이 아닌거 .. 그리고 좀 오래되어 보이는 룸이랑 가격때문에 좀 망설여지구여

한사르는 스위트룸은 완전마음에 드는데 수영장이... 인티니티풀이긴한데 앞에 다른호텔건물 빽빽해서 뷰가좀 갑갑해보이더라구요 ㅠㅠ 거의택시타고 다닐꺼지만 위치도 좀 애매한가 싶구요

일정에 수영장은 하루정도만 놀꺼긴 한데
추천후기 많고 수영장 개성강한 명불허전 쉐라톤이냐.... 아님 부띠끄호텔급이지만 룸 넓고 괜찮은 한사르냐ㅠㅠ 고민이에요
4 Comments
쭈경 2018.05.26 01:03  
4-5년 전에 한사르 3박 보냈는데 너무 좋았어요. 제기억엔 조식도 맛있었구요!! 수영장앞에 건물이 조금 거슬리는감 있지만 크게 문제되진 않았던거같아요~ 근데 너무오래전에 다녀와서ㅋㅋㅋ
쉐라톤은 워낙 좋으니 뭐!!! 어디로 가시든 후회는 안하실거 같아요 ㅋㅋㅋ
빅야드 2018.05.26 01:11  
둘다 좋은 호텔입니다..
전제는 호텔에서만 머물거면 고민해야 하지만,,
관광 다니고 교통 편의성,주변 인프라를 생각한다면
고민거리도 아닙니다.
쉐라톤이 한사르랑 비교된다면 쪽팔려할것 같습니다..
그정도로 고객 평가나 여러 면에서 쉐라톤이 좋다는 이야기 갰죠??
룸은 최근에 리노베이션했구요.. 즉 동급 룸 기준 현재 룸 컨디션은 쉐라톤이 좋습니다.
쉐라톤 중에서도 력셔리 그랑데.. 즉 쉐라톤 계열중 최고 하이 퀄러티 호텔입니다.
울산울주 2018.05.26 05:34  
편의성에 동감
[JUN] 2018.05.26 08:22  
쉐라톤과 한사르를 애초 비교한다는게 이상하지만 전 한사르를 갈거같습니다 쉐라톤은 아침조식이 돗때기시장같아요 주로 혼자가고 조식을 최우선으로 두는 편이라 혼자서도 여유있고 대접받는기분은 한사르가 좋아요 수영장은 쉐라톤이 좀더 노는 분위기 나는거같네요
제목