고민이 많네여.. 부모님과 12개월.45개월 두딸.. ㅎㅎ 픽업.호텔 도와주세여^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고민이 많네여.. 부모님과 12개월.45개월 두딸.. ㅎㅎ 픽업.호텔 도와주세여^^

난혼자ㅜㅜ 2 643

우선 제 긴글 읽어 보실분들께 미리 감사요^^

5월13일 밤 비행기 진에어  방콕 새벽 1시도착

5월14~17체크아웃 파타야 3박 풀만

18일 새벽 2시 비행기-18일 아침 9시 인천도착.

13일 그러니까 14일 새벽1시에 도착해서 방콕공항 근처에서 자고 조식먹고 오전에 파타야로 이동.

어떤호텔?????아직 못정함....

그리고 17일날 오전에 파타야  체크아웃하고

방콕 공항 호텔근처로 와서 체크인하고

밤 11시까지 있다가 체크아웃하고  무료로 공항가는 호텔 차 타고 공항으로 가려고합니다.

총 5박중. 1일차 호텔.  5일차 호텔을 못정했어요.

질문1.....1일차 호텔-새벽도착. 잠만 자고 조식먹고 파타야로 이동할 공항 근처 호텔

1일차는 방콕공항에 내려서 최대한 신속하고 간결하게 호텔 가서 쉴수있는 곳을 원해요

(분명 아이들이 징징 거릴테니...ㅜㅜ)

질문2.....5일차 호텔 (오후2시 체크인/오후 11시 체크아웃 예정)- 파타야에서 2시쯤 넘어와서 체크인후 아이들과 부모님과 휴식후 나가서 저녁정도 먹고 ,쇼핑할수있는 근처 공항 호텔이 어디일까여?

질문3.....아님 5일차 호텔을 잡지않고 풀만에서 오후 6시 레이트 체크아웃후 공항으로 넘어와 cip 라운지에 들에가서 있을까요?

라운지는 2시간으로 알고있는데 3시간있을순없겠죠? 

2 Comments
적도 2018.03.23 18:29  
파타야가 주목적지 이시네요?
이런 경우엔 그냥 파타야로 바로 가십시오
밴하나 렌트하시면 됩니다. 우측에 남대문 이란 곳에 들어 가셔서
비행기 도착 시간을 알려 주시면 픽업을 옵니다. 공항 주변서 묵으실 필요 없습니다.
새벽 2시에 출발 4시에 도착 하셔서 늦잠을 주무시는게 낫습니다 
 꼭 공항 주변서 주무신다면 한인업체 마리하우스라는 곳에서 공항 픽업해주고 공항샌딩해줍니다.
  역시 우측에 마리하우스라는 배너 있습니다.  공항 주변 통타리조트 이런곳 가지 마십시오
  마지막 날도 방콕에 오셔서 수완나폼이지요??  공항 근처 그런곳 없습니다.
 파타야 호텔을 방 하나만이라도 하루더 잡으십시오 그래서 짐 옮기시고 쉬시다가 저녁 드시고
 밤9시경 공항으로 가시면 됩니다. 이게 가장 편한 방법입니다. 방콕으로 오셔서 공항아닌 곳을 가시면
또다시 이동시 문제가 생깁니다. 택시 한대로 안되니까요.
 파타야에서 수완나폼 이동시엔 벨트래블은 안되고 389번 마지ㅣ막 밤9시차 타시면 되는데  그것은 하루나 이틀전에 직접 가셔서 예매해야합니다.
난혼자ㅜㅜ 2018.03.24 10:51  
감사해요~아이가 어려서  방콕도착해서 다시 파타야가는건 무리일듯해서..
그치만 마지막날엔 님 말대로 파타야에 더 머무는게좋을것 같아요~^^
제목