자전거 투어 해보신 분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

자전거 투어 해보신 분

너구루루 4 824
안녕하세요
방콕 자전거 투어 난이도가 어느 정도인지 궁금해요
두발 자전거 잘 타지만
산악코스? 는 자전거로 해본 경험이 없어서요
너무 어려운 코스면 혼자 여행이라 뒤쳐지고 민폐일까봐 걱정입니다 ㅠㅠ
여자 혼자서 가도 괜찮을지도 조언 부탁드립니다

감사합니다~
4 Comments
판팁 2018.03.20 01:28  
짜이옌옌...본격적으로 40도를 겁나게 뛰어넙는데..자전거요? 네? 자전거투어요? 산악코스?
방콕에서 자전거 타다가 오징어 되는 사람 많아요..도로가 한국같지않아 아주 위험한곳이 ..
태국인들 보통 지방 한적한 곳으로 자전거 가지고 가서 탑니다.. 그리고 혼자서 저겨 걍 한국에서 타는 걸로 하시죠...
너구루루 2018.03.20 01:54  
더위를 피해 오전,저녁에 진행하는 투어가 있습니다. 
그리고 저는 관광객 입장으로 자전거 타는 거구요 한국 라이딩으로 태국을 느낄 수 있는지요
조언 감사드립니다.
판팁 2018.03.20 01:57  
이미 맘 정하신듯 ^^ 해보시면 압니다.. 경험이 중요
치즈볼 2018.03.20 16:34  
저는 4/8일 코반카셀 자전거 투어 신청 했습니다. 오후에 5시간 1시부터~
자전거+보트투어 이 상품이 마음에 들어서.. 후기도 좋구요
제목