방콕 4박 6일 일정!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 4박 6일 일정!!

찌니에오 8 558

방콕 4박 6일 일정 정리를 해봤는데 무리가 있는 일정일까요??

아니면 제가 넣은 곳 말고 추천해주실곳 있으면 추천도 부탁드릴게요!! 

8 Comments
앙큼오시 2018.03.13 15:11  
너무 시간대 텀이 짧.........
못맞출거같습니다......
파타야 넘어서 방콕와서 왓아룬야경보러갓다가 카오산은 시간대가 넘 늦어질듯...
둘중하나를 뺴거나 늦은시간 귀환으로 예상
다음날 다시 카오산가는 이유도 모르겟고... 카오산-시암이 60바트일리도 없.....100-150잡는게 정신건강에 좋습니다.
아시아티크갓다가 루프탑가는게 동선이던 교통편이용하던 편할겁니다.
겨레씨 2018.03.13 16:50  
골든제이든이 숙소인가요..? 그럴바엔 공항에서 바로 파타야 넘어가셔서 주무시는게 낫지않나요?

그리고... 숙소 위치가 어디인줄은 모르겠으나, 제일 막힐 시간인 17시부터 19시까지 파타야에서 방콕 시내 접근 불가능하다고 봅니다.
치즈볼 2018.03.13 16:53  
구글 지도 펴놓고 거리 시간 계산 한번 해보시길 권합니다.
코스가 뒤죽박죽 안되게... 공항에서 파타야까지 약 1시간 40분 정도 잡고
나는짱이 2018.03.14 08:57  
다른건 모르겠고 마지막날 일정이 너무 빡빡하네요. 로빈슨, 터미널 21, 짜뚜짝, 씨암을 5시간 안에 다 돌아보시는건 무리이지 싶습니다.
타투케이제이 2018.03.14 10:11  
동선이 안좋은듯합니다~~~숙소나 볼거리를 위치참고해서 다시짜시는게..
롱이27 2018.03.14 16:22  
이글네스트는 짠내투어에 나온 루프탑바 입니다. 왓아룬 건너편에 있어요
제가 보기엔 야경보고 카오산 밤문화 즐기려고 하시는거 같아요ㅋ
근데 다음날 카오산로드 또 가시는 이유가 왕궁투어하고 점심먹으러 가는거 같은데, 시암 숙소 근처에서 드시는건 어떨지요?^^
그리고 마지막날 14:00부터 일정이 좀 헷갈려요. 백화점하고 터미널21은 짜뚜짝 시장을 가기위한 동선인가요? 만약 모두 들러서 쇼핑하는거라면 엄청 힘들겠어요ㅎㅎ
rullrue 2018.03.14 16:38  
일정짤 때 구글지도 검색 안하고 짜시나 봐요. bts노선표만 보셔도 아니구나 싶으실텐데...걍 다시 짜세요. 일정이 뒤죽박죽에 넘 빡쎄요. 이동하다가 시간 다 보낼듯.
부부우 2018.03.14 20:36  
일정이 너무 빡빡하네요....
과감히 한두개는 버리고 효율적으로 짜시는게 좋을듯하네요
제목