치앙라이 여행 - 도이창 커피 농장, 푸치파 일출

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙라이 여행 - 도이창 커피 농장, 푸치파 일출

엔돌핀 4 637

안녕하세요...다음주 월요일(3월12일) 치앙라이로 가서 몇 일 동안 쉬다 올 계획인데요. 도이창 커피 농장과 푸치파 일출은 꼭 보고 싶네요. 렌터카로 1박2일 일정이면 될까요? 아님 투어 프로그램이 나을까요? 정보를 찾아보니 마땅한 프로그램이 없어서 렌터카(방콕 운전 경험 있음)로 가는 게 나을 것 같은데 운전이 어렵지 않을 지 걱정되네요. 여행 고수님들의 조언 부탁 드립니다!

그리고 치앙라이는 초행이니, 숙소, 여행 루트 등 치앙라이 여행에 대한 다른 정보도 좋습니다.

그럼, 다들 늘 행복하시고...답변 주시는 고수님께 미리 감사의 말을 전합니다. 꾸벅~ 

4 Comments
크레카멜 2018.03.08 08:35  
태국여행기에 치앙라이->푸치파 올렸습니다. 참고하세요.
엔돌핀 2018.03.08 17:16  
고맙습니다...근데 운전은 직접 하신거죠...위험해 보이던데^^
타미엄마 2018.03.08 10:31  
도이창 커피 농장은 렌터카 말고는 갈 수 없습니다. 렌터카 기사 포함 12시간 천오백밧. 개솔린과 팁 별도. 총 삼천밧 들었어요. 도이창 커피 농장.. 말만 농장일뿐 커피숖과 공장만 덩그러니 있어서 정말 실망했으니 블로그 같은 자료 더 참고하시고 가시길 바랍니다. 화이트 템플 도이창 갔다가 점심먹고 추이퐁 차밭 다녀왔는데 도이창 보단 추이퐁이 낫더라구요
엔돌핀 2018.03.08 17:17  
그렇군요..조언 감사합니다^^
제목