방콕 호텔 中 추천 좀 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 中 추천 좀 부탁드립니다.

키키키키키키키 3 633

안녕하세요. 다담주에 방콕가는데 아직 호텔 예약을 못했습니다..

와이프랑 둘이 4박 일정으로 갑니다.

하루 1개정도 관광지(짜뚜짝, 카오산, 왕궁 등) 정도만 돌아다니고 호텔 근처나 호텔 수영장 등에서

널널한 휴식 하는 여행 하려고 합니다.

괜찬은 수영장 + 그럭저럭한 위치 + 1박 8~11만원 정도 가격대에

갈만한 호텔 추천 좀 부탁드릴게요..

지금 봐온 곳은 이비스 리버사이드, 차트리움 레지던스 사톤, 나발라이, 아만타라, 서머셋 에카마이 정도인데...

방콕 초보인지라, 지도를 봐도 어렵네요...

제가 말씀드린 호텔 또는 가보신 호텔 중 괜찬은 곳 있음 추천 부탁드립니다.

3 Comments
리버걸 2018.03.04 21:07  
만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 추천드려요!
MRT 쌈얌역 도보로 1~2분? 정도에 위치해 있어서 편하더라구요!
시암쪽 센타라 그랜드 앳 센트럴월드도 추천드려요!
아난타라 리버사이드도 한번 고려해보셔요!
타미엄마 2018.03.04 23:01  
짜오프라야 강 근처 숙소가 나을 듯 싶어요.  아난타라나 나발라이도 괜찮은 듯. 십만원대라면 챠트리움 리버사이드도 괜찮구요. 챠트리움 사톤은 교통이 그닥..
센터포인트 실롬도 검색해보세요.  왕궁 가기도 편하고 사판탁신역이 바로 옆에 위치해서 백화점이나 짜뚜짝 가기도 좋답니다.
브이엑스 2018.03.20 15:58  
사성급 호텔  Centre point sukhumvit 10 여기 추천드려요
콘도같이 주방에 세탁기와 발코니가 있구요 시설은 좀 낡았지만 서비스 수준은 높습니다.
아속역에서 가깝고 메인도로로 가는 셔틀도 자주 운행해서 편합니다.
제목