파타야 내일2/22 오전 11시-오후3시 날씨인데 꼬란섬 포기할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 내일2/22 오전 11시-오후3시 날씨인데 꼬란섬 포기할까요?

자로우 6 627
사진이 잘 올라갈지 모르겠지만
오전 11-오후 3시 뇌우라고 되어있고 강수확률이 40~ 50%입니다
애플 날씨로 봤는데
한국에선 정확하지 않은 애플 날씨가 파타야에선 잘 맞을지 고민이에요.
일행이나 저나 그닥 해양레저를 좋아하지 않아서 꼬란섬 현장에서 500밧정도 내고 패러세일링만 하려고 했었어요
근데 날씨도 저렇고 방콕 호텔 수영장에서 수영도 많이 하긴 했고 ㅋㅋㅋ꼬란섬을 갈까말까 고민중입니다..
차라리 오전에 마사지를 받고 센트럴 페스티벌/마리나 구경후에 빅씨마트도 들리고
오후에 비치로드 걸어보면서 상점 돌아다니고 루프탑바나 아무데나 보이는 펍에서 맥주한잔하고 하루 마감할까싶은데 어떨까요?
ㅠㅠ 일행 성격이..그냥 저 하라는대로 다 하고 제가 가자는데로 다 가요. 우유부단합니다
제가 계획 다 짜듯이 했는데..이것도 정말 고민이네요ㅋㅋ
일행 옆에서 자는데ㅠㅠ 얘기하면 분명 너하고싶은대로ㅜ해~ 이럴텐데...후 ㅎ...
6 Comments
존마크 2018.02.21 21:44  
태국은 365일 뇌우던데요ㅋㅋㅋ
비오면 어때요? 꼬꼬꼬!!!!
존마크 2018.02.21 21:45  
꼬란섬 저는 좋던데ㅋㅋㅋ 그 좀 멀리 있는 해변이요 특이한 구조물 있는
거기가 챰 좋드라구요~|
빅야드 2018.02.21 22:00  
여기 답도...너하고싶은대로ㅜ해...일겁니다.
떠나며 2018.02.22 01:42  
꼬란섬 가세요 좋아요
그리고 일찍가시길...
따웬은 사람이 너~~무 많구요
싸매는 물에들어갈때 나올때 발이 너무
아파요 자갈,조개껍질 너무많아요
티안은 모래도 곱고 사람도 적당하고
쉬고 놀기 괜찮았어요
오베아 2018.02.23 10:22  
지금도 비오죠? 아 저도 걱정입니다. 일정대로 진행해야할지 ㅠ
에시워스 2018.02.23 21:34  
가시는거 추천요.지금 비와도 종일 오지 않습니다.싸매비치 추천하고요 썬배드에 파라솔도 있으니 걱정마시고요.쌩쏨 작은거에 콜라 타드시고 갈릭큰머리새우 알차있는걸로 함 드셔보세요.
제목