방콕에서 비올때..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 비올때..

태한민국S2 14 658
오늘 왓아룬 왕국가려고 했는데 비가 온 관계로  취소해야 할 것같아요ㅠㅠ..그래서 그런데 비오는 날 갈만한 장소 없을까요? 실내 쇼핑이나 뭐 실내에서 놀만한 장소 없나요?
14 Comments
thaimiho 2018.01.10 09:37  
비야 30분 정도 오면 그치고 이날이  다니기에 더 좋은데,,,
앙큼오시 2018.01.10 09:58  
비오나 보네요...슬슬 그칠시간일듯...
soul1418 2018.01.10 11:18  
언제가십니까!!!!
앙큼오시 2018.01.10 12:03  
아직 두손으로 못셀만큼 남았서요 ㅠㅠㅠㅠ
암비 2018.01.10 12:55  
발을... 후다닥 =3=3
앙큼오시 2018.01.10 17:16  
발을 쓰면 셀수있.........읍읍
soul1418 2018.01.11 11:05  
난 보이지도않습니다~~~ 아직 일정이 안잡혀서 ㅠㅠ
서성교 2018.01.10 10:01  
그칠비 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ
태한민국S2 2018.01.10 10:14  
비가 너무 와요..ㅠ
thaipiano 2018.01.10 10:20  
지금 방콕인데 5시부터 비오고있습니다 어제 늦은오후에도 내렸구요 날씨검색해보니 12시까지오는거로되있구요 쉽게 그칠비가아니네요 아직내리고있으니 센탄쇼핑몰 위주로 돌아댕기시는게 젤낫다봐지네요 센탄은 굵직하게 하나씩 bts mrt끼고 링크되있으니
ykpark 2018.01.10 11:01  
일기예보 보니 오늘 오전까진 올거 같네요.ㅠㅠ 전 지금 카오산인데 쇼핑몰 많은 지역으로 이동하는 젤 좋은 방법이 무엇일까요?? ㅠㅠ 아.. 비 싫은데 말이죠ㅠㅠ
아더 2018.01.10 11:05  
4시까지안왔는데 깨고나니오네요
기분이 가라앉네요
주뺑 2018.01.10 11:21  
보통 맛사지 받거나 MBK 또는 시암파라곤 가서 쇼핑하는게 최고라 생각합니다 ^^
나락 푸차이 2018.01.10 11:53  
시얌가서 한국영화보세요.
제목