치앙마이 싼캄팽 온천....개인욕조 깨끗한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 싼캄팽 온천....개인욕조 깨끗한가요?

라떼좋아 5 651
엄마랑 여행가는데
평소 마사지나 온천 이런걸 좋아하십니다
그래서 싼캄팽 온천을 갈까하는데 블로그 같은 곳 후기를 보면
개인욕조로 온천하는 곳 시설이 너무 낡아보여서
찜찜하더라구요
아무리 물이 좋아도....욕조가 너무 낡아보이는데
그래도 거기 가서 온천하는거 괜찮을까요?
계란먹고 발 담구는것만 해도 괜찮은건지....
아님 아예 일정에서 뺄까 싶기도 하구요
5 Comments
앨리즈맘 2017.12.29 22:06  
신경 쓰이시면 빼면 간단해집니다 즐거우려하는 여행  빼는것이 나아요

한국기준의 청결도나 시설은  외국서  기대함 실망 큽니다
사워크림 2017.12.29 22:11  
블로그 등에서 사진으로 봤던거보단 깨끗했어요. 깨끗하다기보다 딱히 불결하지 않았어요. 오히려 야외 발담그는 곳은 사람들이 들어가서 씻고있고.. 발끝도 담구기 싫더라구요. 저는 온천 한번 하는거 나쁘지 않은거같아요 큰 기대는 없이요.
싼캄팽 온천 자체가 넓은 공원같구 힐링돼서 저는 생각보다 만족스러웠어요. 대신 사람 적은 오전 일정으로 넣으심 좋을거같아요.
적도 2017.12.29 22:25  
깨끗하지 않습니다.
20년 전이나 지금이나 욕조 상태는 깔끔하지 않고,
미끄러지기 쉽게 만들어 놓았습니다.
온천물 상태는 유황온천으로 계란썩은 냄새가 강합니다.
나이 드신분들 미끄러지지 않게 조심 하셔야 합니다.
차차루 2017.12.29 22:41  
남자인나도 조금,,,, 그냥 수영장풀이 온천수라 거기서 수영도하고 놀면될것같은데요,개인적으로 치앙마이에서 꼭가보고싶은곳인데 교통이 조금 불편하지만 그이상인데요.
kokkirinalda 2018.01.05 03:20  
시설은 완전히 깨끗한건 아니지만 물이 고여있지 않고 계속 비우고 다시 받고 하니 그리 더럽지도 않답니다! 가셔서 비누로 한번 헹구시고 온천하시면 될듯해여! 물이 좋아서 온 천하고 나면 저는 얼굴이 번들번들 해졌어요!^^
제목