치앙마이 3박4일 일정 좀 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 3박4일 일정 좀 봐주세요~~

탕수만두 6 760
1일차 : 오후2시 치앙마이 도착 -> 숙소-> 님만해민 구경->타패게이트 구경
2일차 : 도이수텝+도이뿌이 반나절 투어 -> 끝나고 쉬다가 밤에 나이트 사파리 투어
3일차 : 반캉왓 구경(왓람쁭?까지 썽태우 타고 가기) + 나이트 바자 구경
4일차 : 오후 12시 30분 방콕 비행기

이정도 짜보았는데 어떤가요?
반캉왓은 1시간도 안돼서 다 둘러본다던데.. 그런가요?? 님만해민에서 썽태우 타면 50~100밧으로 가는지....
너무 짧다면 첫째날에 가고 셋째날 아침에 쿠킹클래스를 할까 싶기도 해요.
평일이라 선데이 야시장은 못 갈 것 같고..
치앙마이에 머무는 시간이 얼마 안되네요 ㅠㅠ
짚라인은 그닥 안내켜서 뺐는데 괜찮은 투어 있으면 추천부탁드려요^^
6 Comments
적도 2017.12.27 20:44  
3일차에 치앙라이  골든트라이앵글 (라오스국경시장 포함) 하나 넣으시면 좋으실텐데요.
숙소가 어디이신지?? 나이트바자는 별로 볼것 없습니다.
타페게이트는 그냥 앉아서 사람들 구경하는 곳이지요. 저녁시간 칸톡디너 같은 것 괜찮습니다.
돌이킬수없어요 2017.12.27 20:55  
푸핀도이 몬쨈 싼캄펭온천 더굿뷰에서 밥먹기..
어때요??
또또로 2017.12.27 22:51  
반캉왓 작아요 가면서 그랜드캐년도 보세요
뒤끝목련 2017.12.28 00:23  
숙소가 어디이신지 모르겠으나 치앙마이 시내는 작아서 걸어다니다 사원구경하고 더우면 맘에 드는  카페나 맛사지 받고 해보세요. 생각보다 재미지답니다.
1일차에 태패구경하면서 나이트비자 구경하시는것도 좋을것같고. 주말이 끼었다면.토요마켓이나 선데이 마켓도 좋아요.
주말이 없으시다면 와로롯마켓도 좋구요
물에깃든달 2017.12.28 16:45  
썽태우 말고, 그냥 그랩택시 타세요=ㅁ=; 돈차이 몇천원 나는데... 그거 감수하고 썽태우 타는건 좀...;ㄷㄷ 먼지가 생각보다 장난 아니에요;;그리고 반캉왓 근처에 왓우몽이라는 석굴사원 있는데 볼만하고요... 근처에 유명한 그룹카페(?)가 있어요. 더 스푼? 이던가 이런이름인데 거기도 가볼만 해요``; 제가 그랩택시+뚜벅이 모드로 이 코스 가봤는데 오전나절(9시출발 13시 구시가지 도착)이면 충분하더라구요ㅎㅎㅎ 갈때 그랩택시 탔고 반캉왓->왓우몽은 도보20분 걸렸고 올때도 그랩탔어요``
나이트바자는.... 볼건있는데 물건은 안싸요... 전혀 안싸요=ㅁ=; 뭐 사진 마시구요...
도이수텝 일출 보실 수 있으면 일출보고 내려오셔서 거기 입구쪽에 서있는 썽태우 타고 도이뿌이 다녀오셔도 되용``; 가격은 정찰제로 판자에 써있으니 눈탱이 당할일은 없어요ㅎ
님만해민은.... 그냥 격자모양 길거리에요; 구경보다 먹을게 많아요=ㅁ=; 구경은 구시가지가 짱입니다..ㅋㅋ 밤에 더굿뷰나 노스게이트쪽 라이브바에 가셔도 좋을것 같아요``
대박기원 2018.02.08 00:48  
저도 참고하겠습니다
제목