여러분 ! 방콕에서 인상깊었던 투어, 일정 1개씩 추천해주시면 안되나요?~!?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여러분 ! 방콕에서 인상깊었던 투어, 일정 1개씩 추천해주시면 안되나요?~!?

하핫투 21 659

안녕하세요 !

여행간다고 이것저것 알아보다가 태사랑을 알게됐고 가입을 해서 인사겸

인상깊었던 부분을 추천받고 싶어서 이렇게 글을 씀니다!!

혼자 떠나는 여행인데 사실 아무것도 계획한게 없어요 ㅎㅎㅎ

카오산 로드, RCA. 아속역 터미널21, 담넌 사두억(?) 수상시장이었던가..

그리구 파타야 투어 한번 예전에 해보긴 했는데 이번에는 혼자가는 만큼

뭔가 특별한 걸 해보고 싶습니다!

하나씩만 추천해주시면 감사하겠습니다~!~!~!

21 Comments
적도 2017.12.23 01:27  
맘파와 수상시장 반딧불투어  괘찮습니다
하핫투 2017.12.26 08:51  
오 암파와 수상시장을 많이 추천해주섰군요 감사합니다^^^ 반딧불투어도 첨들어보는데 한번 찾아볼게요!
크로스핏 2017.12.23 02:34  
아유타야도 괜찮아요
하핫투 2017.12.26 08:53  
아 예전에 여행사투어신청할때 본 것 같은데 다른 저렴이 투어들에 비해 비싸서 생각도 안했었는데 좋나보군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
TonyCony 2017.12.23 09:37  
투어비용 약간 비싸지만, 플라이트 오브 기븐(짚라인) 좋았어요.
마지막 날은 여행 정리 차원에서 룸비니 공원 산책도 좋습니다.
하핫투 2017.12.26 08:53  
아 방콕에도 짚라인타는 곳이 있었나요? ㅎㅎ 감사합니다 다 찾아봐야지!
아이폰갤럭시 2017.12.23 14:10  
파타야 스카이다이빙 인상깊을것 같네요
하핫투 2017.12.26 08:54  
...인상은 깊을것같은데 무섭..ㅠㅠ친구랑 함께라면 도전해볼만할것같아요ㅋㅋ감사합니당
여행초보소심쟁이 2017.12.23 15:39  
매끌렁 담넌사두억 수상시장 합쳐있는거 오전투어면 끝나는데 전 기본이면서도 너무 좋았어요 티비에서만 보던거라서 ㅎㅎㅎ
하핫투 2017.12.26 08:56  
아 그 수장시장은 한번 갔다와서 패스할려고합니당ㅎㅎ 추천감사드립니당 그 뭐지 전 예전에 담넌사두억 왕복 교통만 3-4시간걸렸던것같은데 .. 착각인가요 ㅋㅋ
오전투어만으로 끝난다면 엄청 메릿트있네요 ㅎ감사합니다
담뽀뽀 2017.12.24 01:05  
무에타이 원데이 패스로 배운것.
하핫투 2017.12.26 08:56  
오 이거 해보고 싶네요 구경만했었는데 예전엔 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 일정표에 넣어야겠어요 알아보고
에슐리33 2017.12.25 11:38  
저도 암파와 수상시장과 반딧불이 투어 추천요~ㅋ 시간떼우느라 혼자갔었는데 좋은분들 만나서 더욱 즐거웠습니다.
하핫투 2017.12.26 08:57  
오 중복 추천! 감사합니다! 암파와 암파와..  ㅋㅋ알아보겠습니다 !
kokkirinalda 2017.12.25 20:32  
저도 여러번 갔던곳이 암파와 수상시장이랑 야유타야, 짜뚜짝 시장이에요ㅋㅋ 시간적인 여유가 있으시면 롯뚜 타고 암파와 가셔서 수상가옥에수 1박해 보시는것도 좋으세요
하핫투 2017.12.26 08:58  
캬 좋은 곳은 정해져있나봐요 여러사람들과 겹치는거보면 추천이 ㅎㅎ 감사합니다!

수상가옥 1박 멀미는 안나나요? ㅎㅎㅎ
klrodiah 2017.12.26 02:33  
저랑 같으시네요! 혼자떠날때는 계획짜는게 제일 큰일인거같아요;-;
하핫투 2017.12.26 08:59  
ㅎㅎ 맞죠 전 새벽도착이라 더 그래요 ㅋㅋ

근데 무계획으로 가서 부딪혀보는것도 조을것같아요 ㅎ
klrodiah 2017.12.26 14:29  
실례가 아니라면 언제 가시는지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ 저는 올해 말일에 가요!ㅎ
하핫투 2017.12.28 20:58  
전 12/27-1/4 이렇게요 ㅋㅋㅋㅋ
지금 이미 와 있습니다
사막펭귄 2017.12.27 13:40  
저도 완전 무계획으로 왔는데 다행히 방콕은 예약하고 가야하는 관광지는 별로 없어서
큰 지장은 없는 것 같아요ㅋㅋㅋ
제목