북부쪽 최종루트 정리했는데 좀봐주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

북부쪽 최종루트 정리했는데 좀봐주세요.

뭉게몰랑 4 690
치앙라이-도이파당-푸치파-매싸롱-따똔-팡-치앙다오-매홍쏜-빠이-치앙마이-람빵
순서가 맞는지요? 글구 혹시 이 루트에서 매싸리앙을 간다면 어디에 끼워넣어야 좋을까요?
도시들마다 몇박이 적당한지도 체크해주심 감사하겠습니다. ^^

여행기간은 북부+치앙마이에서 방콕으로 내려가는 도시들 해서 총 65일이고 20개월 아기와 렌트카 여행입니다.
4 Comments
dppdppe 2017.12.06 09:57  
매싸리앙을 간다면..
치앙마이 -> 매싸리앙 -> 매홍쏜 -> 빠이 -> 치앙마이 순입니다
역순으로도 가능하구요
뭉게몰랑 2017.12.06 20:35  
네. 도움주셔서 감사합니다. ^^
적도 2017.12.06 11:51  
문제는 가시려는 곳이 늘어나는 것이네요  전엔 도이파당이 들어가지 않았었는데, 들어갔네요
치앙라이에 머무르시면서 푸치파 다녀오시고 도이파당도 들리는  시간이 되실지 모르겠네요.
중간에 몇일 머무르실지는 직접 부딪히셔야 아실듯,  솔직 제가 안가본 곳까지 도움드린다는것은 말도 안되지만
코스는  치앙라이ㅡ 메쌀롱ㅡ 따뚠 ㅡ 팡ㅡ 치앙다오 ㅡ 빠이 ㅡ 메홍손ㅡ메싸리앙 ㅡ 치앙마이 ㅡ 람빵 순입니다
  다른 곳은 스스로 쨍기시고  치앙라이 5일이상 . 치앙마이 일주일 이상이 적당 하다고 생각합니다
뭉게몰랑 2017.12.06 20:39  
네. 이제 떠날 날도 몇일 남지않았고, 직접 부딪힐 일만 남았네요. 여러분들의 조언과 도움을 받아 가보고싶은 곳과 동선이 정리가 되었으니 무사히 잘 다녀오도록하겠습니다. ^^ 큰 도움이 되었습니다. 덕분에 즐거운 여행이 될 것 같습니다. 적도님. 감사해요.
제목