남자 혼자 방콕 목~월 여행 가는데 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 혼자 방콕 목~월 여행 가는데 괜찮을까요?

템퍼침대 15 717

같이 가기로 한 친구들이 다 갑자기 안된다해서 혼자가게 생겼는데

걱정이 많네요 ㅠㅠ

좋은 팁 있으면 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

15 Comments
적도 2017.11.23 14:22  
상단 오른편에 한인업소 특히 카오산에서 숙박과 여행사를 함께하는 디디엠이나
타이나라 , 홍익 등에서 그곳서 친구 사귀면서 지내세요.
서울시민 2017.11.23 14:32  
혼자 다녀보는 것도 좋습니다. 외국친구들과 처음 투어 갔던 때가 기억나네요.
많이 친해져서 재미있었는데..
kyis 2017.11.23 15:22  
저도 담주 그때 감귤항공 타고 갑니다 ㅋㅋ
tanco 2017.11.23 15:35  
호텔 가시지 말고 게스트 하우스를 가시면 거기서 혼자온 많은 다른분들과 친구삼아 동행하시면 됩니다. 태사랑 게시판 이용하셔도 되구요. 혼자 잘 노시면 그냥 혼자 돌아다니셔도 아무 문제 없습니다.
바미르 2017.11.23 16:13  
게스트하우스 가셔서 일정 맞는분 하고 여행 다니시면 재밌을거에요~ 밤에 파티같은것도 하시구요~ 저는 혼자 하루, 동행자분들과 하루 하니까 좋더라구요~!
아이폰갤럭시 2017.11.23 16:15  
좋은 팁 있으면 좀 부탁드려요
-태사랑 각 게시판에 이미 다 나와있습니다
지금 이 게시판 상단에도 필독정보 라고 공지글이 있구요
각게시판 읽으며 공부 열심히 하면 됩니다
누기77 2017.11.23 16:30  
저도 남자 혼자 왔어요.. 전 목요일부터 화요일까지요.. 관심 있으시면 연락주세요.
카톡 greatrey
꿀꿀봉 2017.11.23 17:41  
전 화요일에 혼자가는 50먹은 아줌마입니다!^^ 남편은 수요일에 갈수있어서 큰~용기내서 하루 먼저 갑니다. 저도 엄청 떨려요!!
구로의손전등 2017.11.23 22:16  
저도 태국처음인데 혼자라 걱정되지만 어떻게든 되겠지란 생각으로 다녀오려구요 ㅋㅋㅋ
못된버릇 2017.11.23 22:53  
처음은 아니지만 혼자라....얼마나 좋은 기회인지 잘 생각해 보세요. 숙박비도 저렴하고 맘편하게 돌아다니고 볼거리 느낄거리 먹을거리....정말 편하게 다녀오실듯...
벤츠E220OWNER 2017.11.23 23:06  
혼자가는게 좋은 점이 더 많은 것 같아요~  스마트폰만 있음 다 찾아볼 수 있으니 걱정 안하셔도 될듯요ㅋ
범물동최정 2017.11.23 23:49  
저는 크리스마스 주에 혼자4박가는데..ㅋㅋ 여행자마인드로 간다면 재밌지않을까요!
크로스핏 2017.11.23 23:59  
혼자도 잼나요..영어못해도 잼나요ㅎㅎ
TonyCony 2017.11.24 09:24  
항상 하는 말이지만, 먼저 도움을 구하지 마시고 스스로 찾아서 또는 공부하는 의지가 먼저 인 것 같습니다.
태사랑 필독이라고 쓰여져 있는 게시판 꼭 좀 읽어 보시고, 알고자 하는 것은 검색부터하시고, 그래도 없다면(없는  것이 아니라 못 찾은 것이겠지만) 그때 질문 하세요.
질문 할 때는 구체적으로...  그래야 도움 될 수 있는 댓글들이 달립니다.
무턱대고 질문 먼저 하시는 건 아니라고 봅니다.
인터넷에 정보는 차고 넘칩니다. 스스로 찾아보시기를~~~
노력 없이는 결과도 없습니다.
상치스콤 2018.07.12 09:41  
하 ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구가 갑자기 못간다고 그래서 혼자갈것 같아요 ㅠ퓨 잘다녀오셨을라나 님은 ㅠㅠ
제목