[주의] 태사랑을 사칭한 사기 사례가 있습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[주의] 태사랑을 사칭한 사기 사례가 있습니다.

요술왕자 23 2232
태사랑은 여행사가 아니며 호텔, 항공권, 투어 등 여행과 관련된 그 어떤 상품도 판매 또는 예약대행을 하고 있지 않습니다.

태사랑 운영진을 가장하여 접근 한 뒤 예약 명목으로 입금을 유도하는 일이 있으면 절대 응하지 말고 저에게 연락 주시기 바랍니다.

또한 여행지에서 태사랑 스탭이나 운영진이라고 접근하는 사람들도 있다고 합니다. 
태사랑에는 요술왕자와 고구마외에 다른 스탭이나 운영진을 두고 있지 않습니다.
모두 가짜이므로 각별히 조심 하시기 바랍니다.

23 Comments
시카고컵스 2017.11.16 21:42  
그럼 태사랑 운영진들은 호텔 예약같은 거 안 하시는데 저 분이 거짓말 하신건가요?? 사칭해서? 무섭네요...
클래식s 2017.11.16 21:56  
태사랑은 여행사가 아닙니다. 금전과 관련된 영업행위는 하지 않습니다.
아이폰갤럭시 2017.11.16 23:23  
태사랑은 요술왕자님 외에는 운영진이 따로 없는거로 압니다
queenst 2017.11.17 01:48  
이제는 하다하다 별 사기가 다 있네요...
참새하루 2017.11.17 04:33  
태사랑매력이라고 하는
사기 카페네요
별...
물에깃든달 2017.11.17 17:57  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의리남 2017.11.22 12:34  
별에 별 놈들이 다있네요
상식적이지 않은건 어지간하면 컷해야 되더라구요
김승초 2017.11.27 15:27  
사기꾼들이 여기까정 들어왔네요..
다들조심해야되겠네요.
안산태성 2017.11.29 17:41  
세상에 미친놈들은 참 많네요,,ㅠㅠ
똥차 2017.12.10 10:56  
저런 사칭 사기는 무조건 근절되어야 하겠죠

그리고 한국이 그만큼 돈벌기가 힘들어지고 있다는 반증이 아닌가 생각이 되네요

정상적인 방법으로 한 가족이 먹고 살만큼 번다면 한탕주의 아닌이상 대부분의 사람들은 정상적인 경제활동을 하지 않을까 싶에요....

우리눈에 못산다고 생각되는 나라를 보면 불법이 합법보다 성행하는 모습을 많이 보는데... 윗선이 썩어서 국가 전체를 다스릴수 없게 되서겠죠

우리는 이렇게 되지 않도록 모두가 같이 노력해 봐요 ~~~~~
chhanj 2017.12.13 08:01  
저도 얼마전에 중고나라에서 분유사기당한적이있는데...
하 무슨 부귀영화를 누리겠다고 저런짓을 하는지 후
크라바우 2017.12.18 21:14  
나쁜넘들 요즘은 사기꾼들이 너무많은것 같아요 세상이 참....
우유탄쬬리퐁 2017.12.25 20:32  
태사랑으로 사기를 치다니!!!
여기가행복 2017.12.30 21:13  
어머어머, 저분 당하신건가요? 아니길요..혼구멍 나야는디~저런사람들은..
thaimiho 2018.01.10 09:42  
공개수배감......간 ㅡ큰.....
여행사랑해라 2018.01.16 12:05  
조심해야겠네요ㅜㅜ
경남양산새댁 2018.01.18 12:27  
헙 결국 입금하셨을까요..ㅠ 조심해야겠습니다ㅠ
근일맘 2018.01.24 19:34  
태사랑 사칭이라니...
그럴싸해서
딱 속아 넘어가기 좋겠네여 ....
오늘도즐거운하루가 2018.01.30 15:02  
태사랑이 워낙 유명하니 이런 사기까지 있나보네요.
너무 심하네요.
보안관입니다 2018.02.01 20:37  
헐 조심해야겠다
세월의힘 2018.02.04 12:57  
정말 깜짝 놀랐네요. 실명인지 모르겠지만 이름까지 언급하니 자칫하면 속기 쉽겠네요.
항상 조심해야겠습니다.
아니용 2018.02.28 18:24  
호텔, 숙박은 호텔스닷컴이나 아고다로 하면 쉬운데....
alicerami 2018.03.06 14:45  
대박이다... 조심해야겠네요.
제목