파타야에 계신 고수분들께 질문 올립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 계신 고수분들께 질문 올립니다.

쌀자루 9 641

안녕하세요?

12월 초순에 연로하신 모친을 모시고 파타야를 가려고 합니다.

버스로 파타야 북부터미널에 도착한후 미리 예약한 숙소인 (마블 가든 뷰 파타야호텔)에 가야 하는데,

지도를 봐도 영 모르겠습니다.

주소가  159/152 Moo 5, North Pattaya Road North Pattaya, Pattaya, 인데

방콕 에카마이터미널에서 버스로 갈 예정입니다.

파타야 터미널에 도착해서 (마블 가든 뷰 파타야호텔) 까지 어떻게 가면 되는지 알려주시면 정말

고맙겠습니다.

감사합니다.

9 Comments
쌀자루 2017.11.15 22:54  
네. 감사합니다.
MayCyan 2017.11.15 21:07  
연로하신 부모님 모시고 가는거라면 택시 대절하시는걸 추천드리네요. 방콕에서 파타야까지 1300~1500밧 정도면 호텔문앞까지 모셔다드릴거네요.
쌀자루 2017.11.15 22:56  
그렇군요. 잘 알겠습니다.^^
박물제 2017.11.15 21:26  
벨트러블서비스도 괜찮습니다.
쌀자루 2017.11.15 22:58  
네. 그렇군요.
浮雲 2017.11.15 22:08  
숙소를 왜 이곳에 잡았는지가 우선 궁금하네요
헬스랜드만 메일 가실게 아니라면 위치가 영 아니네요
차량을 렌트 할 경우라면 달라지지만요
자유여행으로만 가신다면 교통편이 너무 불편합니다
지금이라도 숙소 변경 할 수있으면 하는게 좋겠구요
할수 없다면 헬스랜드 뒤쪽이니 많이 연로하신 분이면 겅어서 가긴 그렇고
버스터미널 나와서 도로변에서 쏭태우 잡고 이야기 하면 100~150 바트 정도면 태워 줄것 같네요
쌀자루 2017.11.15 23:02  
숙소는 익스피디아에서 대충 보고 골랐어요.
관광은 태초여행사나 몽키트래블로 예약했구요.
모친께서 저보다도 잘 걸으시니 걱정 없어요.^^
버스터미널에서 350미터 정도면 걸어가지요 뭐.
잘 알았습니다. 댓글 감사드립니다.
지조 2017.11.19 11:22  
장시간 뱅기타고 엄마가힘들어하실거같은데요. 이번에제가 더더욱이전실히 느끼고왔어요. . 편하게택시이용하세요.
파타야까지1100바트면가는데
제목