태국은 거의 처음이라 자주 다녀오신분들 도와주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국은 거의 처음이라 자주 다녀오신분들 도와주세요!!

구포멍멍이 6 584

거의 10여년전에 방콕여행 갔다온탓에 뭐가 있는지 아예 다 까먹었습니다 ㅋㅋ

터미널21앞에 137필라스레지던스에서 숙박을 할껀데

일행들이 꼭 물놀이는 해야겠다 해서 방콕주변에 스노쿨링이나 해양액티비티를

할만한곳이 있을까요? 산호섬이나 코창 여러군데를 봤는데 거의 광고성이거나

사진만으로는 어느곳이 좋을지 판단이 안돼서 먼저 다녀오신분들께 도움을 받고싶어요

다이빙이나 씨워킹은 꼭 해야하는건 아니고 스노쿨링을 좀 오래 하고 싶고

된다면 패러세일링도 꼭 하고 싶어해서 추천 좀 부탁드리겠습니다 여행기간은 12월말입니다

그 시기에 바다컨디션 좋은곳이 어딘지도 모르는 상황이라 일정짜기가 너무 힘드네요ㅠㅠ

방콕여행때 해양액티비티 해보신분들 경험담을 토대로 일정을 짜야할거같아서 여러분들

답글이 큰 도움이 될거같습니다!!

6 Comments
LEO85 2017.11.07 17:33  
방콕은 내륙입니다
파타야 가셔야죵
구포멍멍이 2017.11.07 17:35  
방콕에서 픽업이 가능하면 픽업차량을 탈려고 하고 아니면 개인적으로 파타야쪽으로
나갈려고 하는데 코창 코사멧 코사메산 이름이 너무 헷갈려서 잘모르겠어요ㅠㅠ
TonyCony 2017.11.07 18:13  
방콕에서 아침 출발하는 파타야 해양스포츠 투어가 여행사 상품에 있습니다.
(Door to Door 상품 또는 일정 장소에서 픽업 & 픽드롭 상품입니다.)
입맛대로 고르시고 예약하면 됩니다.
아니면, 카오산로드 쪽에 길가 여행사들 많으니 가고 싶은 날 전날까지 예약 하시면 됩니다.
무캉 2017.11.07 20:45  
몽키트래블같은데서 어떤거 있는지 한번 보시고 정해보세요
pj940120 2017.11.07 22:10  
코사멧정도면 바닷물 괜찮습니다
수쿰빗 동부터미널에서 라용으로 가시면 됩니다
꼬리빗 2017.11.07 23:34  
카오산가시면 여행사 아주 많습니다
제목