망고스틴및 망고가격

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

망고스틴및 망고가격

망고스틴핵맛 12 798
큰알맹이기준 망고스틴
파타야는 1키로 500밧
방콕은 어떠꺼시장에서 1키로  9개정도?
 400밧이나주고 사먹었네요
망고 큰알맹이는 1키로짜리 1개 250밧줬구요
 작년에만해도 이렇게안비쌋는데 왤케비싸젔죠?...
비싸서먹지를못하겠네요
혹시 최근에 망고스틴이나 망고 싸게사드신분들은 어디서 사셨나요?
12 Comments
앙큼오시 2017.09.19 20:33  
지금이 제철이 아니라 그렇습니다.
진파리 2017.09.19 20:55  
저도 열이틀전에 파타야 소이4 입구 큰길가에서 1키로에 500밧에
사먹었어요.
비싼건 알겠는데 그렇다고 그거 싸게사자 여기저기
돌아댕길수도 없고요.
삼일후
좀티엔 데파짓 야시장에서 1키로에 99밧에 샀어요.
그냥 그렇거니하고 맛있게 소주안주 해서 먹었어요.
런천미트 2017.09.19 21:27  
어디서파냐에따라다른거같아여... 저는 제철아닐때 우리나라3월에갔을때 매끌렁시장에서 한봉지 25개정도들은거 50밧주고사먹었습니다.. 방콕시내에선 아예팔지도않더라구요
웅사랑74 2017.09.19 22:06  
ㅠㅠ 엄청 비싸네요...
망고스틴 정말 좋아라하는데..
엘키아 2017.09.19 22:13  
마늘쫑은 7월까진 저렴하게 먹을수있지만 그후로는 비사고 맛도그닥.. 마늘쫑은 3월~7월사이에 즐기셔야합니다
서피현 2017.09.19 22:37  
망고스틴 끄라비가 쌉니다
사랑이2뽀 2017.09.20 11:32  
끄라비에 지금 망고스틴 코빼기도 안보여요ㅠ
콘마이디 2017.09.19 22:43  
저도 이번에 망고스틴을 사려고 시장에 갔더니 볼 수가 없었네요. 몇 달전 시장에서 1킬로에 50바트 정도 했던 것 같은데 엄청 올랐네요.
okaf 2017.09.19 23:56  
10월이면 망고 별로 맛 없을까요...?
망고스틴핵맛 2017.09.20 00:25  
아뇨 1키로250밧찔 한개사서먹어보는데 졸맛입니다
모기당 2017.09.20 10:18  
4일전에 훼이쾅에서 망고 큰거 한개 150밧에 먹었는데 비싸긴 하더군요
별이총총총 2017.09.20 19:01  
비싸네요 ㅠㅠ
제목