패스트 트랙 이용해보신분 계세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

패스트 트랙 이용해보신분 계세요?

송하담 6 715
다름이아닌 패스트 트랙 비즈니스 클래스 말고 몽키 트래블이나 여행사에서 따로 구입해서 이용해보신분?ㅠㅠ
10월1일부터 9일까지 우리나라말고도 중국도 연휴인걸로알고있거든요 그래서 이걸 구입해야하나 말아야하나 엄청 고민중이에요...가방 늦게나오는건 크게 신경쓰지 않는데 사람들사이에 낑겨서 오랫동안 서있는거 너무시러서 그러는데 패스트 검색해보니깐 보통 추천하지않던데,이번 연휴같은 날에도 별로일까요?복불복이긴한데 1시간정도 줄서서 기다리는건 참을수있을거같은데 그이상 오래걸린다면...방콕 도착은 밤 9시 10분 이에요어떻게해야할까요?질문이아니라 고민거리로 징징 되는거같아서 죄송합니다ㅜㅠ
6 Comments
이열리 2017.09.13 19:48  
타이항공 자체내에서도 패스트트랙을 팔아요......
비행기 착륙하고 1등석이나 비즈니스좌석 먼저 내리고 먼저 빠져나가죠...
인천이나 김해에서는 솔직히 그게 필요한가 의문이 가기도 했는데...
여러글들에서 수완나품 출입국수속 엄청 걸린다고...
2시간전부터 공항 가야한다는 그런 글 많이 본거 같아요..
연휴니까 아무래도 티켓구입하면 그만큼의 시간은 벌수 있을거 같네요....
다만 입국에 한정으로 그가격 내기에는 배가 아플뿐..
앙큼오시 2017.09.13 19:49  
나오는건 빨리나올수있을지 몰라도 그냥 패스트트랙표만 있는거면 수화물이 빨리 안나옵니다.
미키니아스 2017.09.13 20:02  
수완나폼은 복불복입니다. 어떨땐 3분만에 입국심사끝나고 어떨땐 1시간씩걸립니다.
가장 좋은건 입국심사시 한섹션만 존재하는게 아니고 다른곳에도 입국심사장이있다는점을 참고해주세ㅐ요.
진파리 2017.09.13 20:10  
금전적 부담이 없으면
당연히 이용하시는게 맞습니다.
가족여행갈때 해보니
뱅기내리니까 팻말들고 서있데요.
그사람 따라가면 됩니다.
송하담 2017.09.13 21:06  
휴가 8월1일날 방콕 밤12시넘어서 도착했었는데 그때 한30분 걸렷던거같은데 그뒤에 중국인들 어마어마하게오더라구요 그거보고 식겁해서..좀만늦엇으면..그때생각하니 수화물 기다리더라도 일단 빨리 나가고싶단 생각이들어서 이용해보려했던건데ㅠㅠ고민좀 더 해봐야겠네요 답변 감사합니다 모두요!
루카쿠 2017.09.18 23:17  
태국 공항 입국심사 소요시간 랜덤이에요 한군데만 있는게 아니라 여러 군데가 있으니 잘 살펴서 사람 가장 적은 곳으로 가세요
제목