긴급질문 방콕 진공청소기 구입관련??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

긴급질문 방콕 진공청소기 구입관련??

TigerJY 6 728
안녕하세요?
 이번이 2번째 방콕 방문입니다.
 처음은 호텔에서 일주일
 이번은 여친 콘도에 보름 머물예정입니다만
 오늘이 3일째
 여친 출근하고  환기도 시킬겸 창을 열고  방바닥을 보니 머리카락,먼지가 장난아니네요.
 진작에 이런 상태인줄 알았으면,
 어제 시암파라곤 갔을때 살껄 그랬나 ㅋ
 한시간 동안 문열고 청소했더니 ㅜㅜ

국내 같으면  하이마트나 이마트가서 진공청소기 사던가 인터넷 주문하면  더 싼데...엘지나 삼성껄로

방콕은 어디가서  어느 브랜드를 사야?
가격대비 성능과 As 잘 되는지 궁금합니다.
 퇴근하기전에 사러 가야겠습니다.
지금  사톤 메트로 파크에 있습니다.
두번째 방문이지만  혼자서도 잘 돌아다녀요.
 추천바랍니다.어디가서  어느 제품이 좋은지???
6 Comments
나락 푸차이 2017.09.13 16:13  
이 근처에 계시네요. 음!~저렴한거 사실거면 Lotus 및 big -C가서 사시고 괜찮은거 사실려고 하면 시얌/살라댕역에 백화점이 있으니 가서 사시면 됩니다. 여기도 한국 청소기다 팔아요, 가서 비교하시는게 좋습니다.
TigerJY 2017.09.13 16:47  
감사합니다.
이열리 2017.09.13 16:21  
급한거라면.......해당사항이 없겠지만..
알리에서 차이슨을 구매하시는거 추천합니다.
제가 청소덕후라 청소용품 좋아하거든여....이거도 가성비 괜찮아요..
TigerJY 2017.09.13 16:47  
네 감사합니다
사용해도좋은별명 2017.09.13 19:56  
차이슨이란 브랜드는 없으니
알리에서 주문할때 오해하진 마세요
중국에서 만든 다이슨 짝퉁 청소기를
차이나+다이슨 이라 하여 한국에서 차이슨이라 부릅니다.
여러가지 브랜드가 있는데 dibea와 eup사의 제품이
한국에서는 제일 후기가 많습니다
TigerJY 2017.09.14 10:52  
ㅋ 그정도야 알고 있죠.
감사해요.
제목