처음가는 동남아여행, 배낭여행루트좀 같이 봐주세요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

처음가는 동남아여행, 배낭여행루트좀 같이 봐주세요ㅜㅜ

수유웅 2 742

안녕하세요!

백수된지 2주차된 21살 여자사람입니다.

일단, 저는 돈많은 백수예요.

그래서 지금 돈많고 시간이 많아 여행을 다녀오려고 합니다.

기간은 두달정도 잡고있고요,다음달 출국예정입니다.

하노이로 잡아놓으니 비행기가 싸지더라고요.

대략 9만5천원에 갈수있더라고요.

비용은 200-250정도 생각중이고요,

하노이 In으로 하고

목표는 인도 갠지스강 입니다.

인도는 짧게 못간다고 하시는데, 인도 약 2주정도 생각중이고, 크게 안돌고 작게 작게 돌려고합니다.

루트를 아직 짜지 못해서그런데 혹시 도움주실분 계신가요?..? 

2 Comments
dppdppe 2017.08.15 14:00  
루트는 누가 짜주는게 아니라 직접 짜시는것입니다.
하노이가 가까운데다 수요가 많아서 항공료가 싸긴한데 하노이 인해서 인도로 이동하는 비용들이면
그게 그거이거나 돈이 더들수도 있으므로 인도로 바로가는게 좋아보입니다.
적도 2017.08.15 15:25  
하노이와 갠지스강만 말씀 하시면
어렵습니다. 적어도 어느 나라를 가신다는 계획이 없으신지요.?
하노이에서 동남아 여행을 육로로만 대강 짜면 이렇습니다.
하노이(사파)-호치민(중간에 끊어서 체류 )-프놈펜-시엠립--치앙마이-루앙파방-방비엥-비엔티얀
-우던타니-방콕 
 인도는 어짜피 항공기로 가셔야하고 동남아도 중간중간 항공기가 들어가야 합니다.
 교통비가 많이 들겠네요.
제목