첫 방콕, 4박6일 일정좀 봐주세요 :)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 방콕, 4박6일 일정좀 봐주세요 :)

yepark0939 5 610

8월 중순 첫 방콕 여행을 떠나는 신혼부부에요.

처음이라 너무 기대되게도 하는데, 많이 더울 것 같아서 벌써부터 걱정이에요 :(

꽉 찬 4박6일을 보낼 예정입니다.

★ 1일차 : 호텔도착 체크인(새벽3시)

조식/수영 → 통로구경/카페 - 시암쇼핑/고메마켓(점심) - 호텔휴식 - 팁싸마이(저녁) - 카오산로드 (시암 맛집 좀 알려주세요ㅠㅠ)

★ 2일차 : 아유타야반나절투어 - 노스이스트/비터맨(점심, 카페) - 바와스파 - 딸랏롯빠이2(저녁)

- 시로코or문바 - 호텔에서 짐 찾아 유사톤 체크인

★ 3일차 : 조식 - 네버엔딩썸머/잼팩토리(점심, 카페) - 왓프라깨우/왓포 - 살라라타나코신(저녁) - 아시아티크

★ 4일차 : 조식 → 짜뚜짝시장 → ? → 호텔휴식(자정 체크아웃)

유사톤 호텔에서 자정 체크아웃 후 새벽 3시 비행기 탈 예정입니다.

대충 이렇게 일정을 짜봤는데, 많이 빡빡하지는 않은 것 같아요.

중간에 가볼만한 곳이나 수정할만한 부분들 있는지 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ

4일차에 짜뚜짝시장 갔다가 중간에 텀이 엄청나네요. 뭘 하면 좋을까요? 

5 Comments
가자미와오징어 2017.08.04 16:12  
이건 신혼 부부코스라기 보다는....
yepark0939 2017.08.04 16:20  
신혼여행이 아니에요^^;;;;
신혼부부 첫 여름휴가에요^^;;
너무 일정이 없나영?ㅠㅠㅎㅎㅎ 방콕은 첨인데 어케 짜야할지 어렵네용~
산다는게 좋은사람 2017.08.04 16:27  
신혼부부는  쉬는곳으로 가서 둘 만에 낭만을 만드는게 더 좋죠  \
빠이나  핫야이쪽 추천
yepark0939 2017.08.04 17:21  
휴양지는 저희가 별로 추구하는 스탈이 아니라서요ㅋㅋ
재히잉 2017.08.06 00:51  
짜뚜짝 갔다가 얼마나 시간이 비시나요.. 거기 돌아다니면 발아푸고 너무 체력 소모 돼요 ㅋㅋㅋ 한국에서 아이쇼핑만 해도 힘든데 ㅋㅋ 거기서도 발빠집니다. ㅋㅋㅋ 저는 발마사지 두번씩 받았는데 그거아니면 가기전에 마지막으로 마사지 한번 더 받으시는거 추천이요.
제목