환전 금액 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

환전 금액 괜찮을까요?

또룽 6 652

방콕,파타야를 4박5일로 갔다올건데

호텔,투어,공항 픽업택시는 다 여기서 예약해놔서

음식,마사지,시내택시비 정도만 들거같은데

아침은 안먹고 투어에 음식포함인것들이 있어서 점심,저녁 다 합쳐서 6~7끼정도 먹게 될거 같아요~

나머지는 간식사먹고 마사지는 5번정도 받을려고 생각중이구요~

술마시고 이런거는 2번정도? 택시는 지역내에서 5번정도 탈거같구요

이러면 얼마정도 가져가는게 날까요??

둘이해서 35만원 환전이면 모자랄까요??

6 Comments
쏨땀누아 2017.07.11 13:25  
더 넉넉하게 가져가서 남겨오시면 됩니다.
denis900 2017.07.11 13:58  
50만원이상 넉넉하게하시는게 좋을듯합니다^^ 환전신청은 써니뱅크 등을 이용해서 미리 신청하면 저렴해요~~
론위즐리 2017.07.11 14:16  
쇼핑 안하시면 남을거 같은데요...
훔볼트 2017.07.11 14:58  
지금 파타야에서 환율 좋은데가 0.029 해주네요. 1만원 = 290밧
혹시 애매하시면 만원짜리로 챙겨가서 환전하세요
사용해도좋은별명 2017.07.11 15:19  
숙박,투어,지역이동경비 뺴고
1인 1일 3만원 부터~
앨리즈맘 2017.07.11 17:04  
모자를수 있어요  의외로 태국 물가 비싸요

예 길거리음식 양이작아서 몇개씩 시키게된다

마사지 팁이 강요된다

급하게 탄 택시 빙빙돌아간다
제목