라이언에어(인니,타이) 결제 취소 해보신분..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라이언에어(인니,타이) 결제 취소 해보신분..

오불당 6 688
이메일로 3번정도 넣었는데. 답장도 없고 미확인이고 해서 아무래도 결제취소 환불 받으려고 합니다. 혹시나 환불받으시거나 결제 취소 해보신분 절차 방법좀 알려주세요 . 전화도 안되고.. 몇달뒤에 받을 각오 하고 취소하려는데요.. ㅠ.
#2017-06-19 23:53:15 그냥암꺼나에서 이동 됨]
6 Comments
은비 2017.06.19 10:26  
라이언에어 환불 안됩니다
오뜨9 2017.06.19 18:08  
환불 안되는거는 저가항공이라서 그렇나요?  아님 라이언 에어만 그렇나요?
은비 2017.06.19 18:20  
저가에 한국 출도착이 끼지 않은 여정은 환불을 기대하면 안 됩니다.
오불당 2017.06.20 11:18  
아~~ 지금 고민중입니다.ㅣ 버리는 카드로 둘지 .. 숙소를 못잡고 있네요 ㅠ.
싱카폴로 전화하고 서류준비하고 보내고를 몇번 후 3개월 뒤에 환불 가능하다고 정보를 찾았네요 ㅠㅠ.
창시기 2017.06.20 04:16  
에어아시아 환불 받은적있어요. 저가항공사고 프로모션으로 산건데 환불규정 있으니까 뒤져보세요. 근데 엄청 돈 늦게 돌려줘요. 저도 한 6개월 걸렸어요..;;
오불당 2017.06.20 11:18  
에어아시아는 한국지사가있어서 그렇습니다. 인니 라이언에어는 한국지사가없아요. 그래서 불편.
제목