방콕 새볔에 도착하는데요 무얼해야할까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 새볔에 도착하는데요 무얼해야할까요

liger11111 8 629
안녕하세요
방콕은 이번이 두번째 방문인데요

이번에 비행기 시간이 새벽 한시 출발해서
방콕에 새벽5시에 도착합니다
숙소는 아속역 터미널21뒤쪽 아르테 호텔인데요

이것저것하고 택시타고 숙소에가면 대략 새벽6시일것같은데 그때 체크인할수도 없고 뭘해야할지 막막하네요.
남자끼리 가면 크게상관없는데 여자친구랑가는거라서 신경쓰이네요

새볔6시에 맛사지나 휴식을 취할수 있는데가 있을까요??
뭘하면 좋을까요 ㅜ 추천 부탁드려요
8 Comments
앙큼오시 2017.06.08 14:47  
7-8시쯤 되겟고 짐맞기고 전철타고 여기저기 다녀도됩니다. 아니면 바로 왕궁투어가도되겟고
뭘할지는 본인이 정하기겟지만 말이죠.
성미나 2017.06.08 14:54  
BKK 부근에 레드선 맛사지 가게가 있습니다. 비행으로 지친 심신을 풀어주는덴 맛사지가 좋습니다.
검색창에 레드선 맛사지 가게 검색함 연락처 픽업 모두 나옵니다. 참고하셔요.
사용해도좋은별명 2017.06.08 15:30  
밤비행기를 타도 기내에서 자다깨다를 반복하다보니
그날 오전부터 바로 여행을 한다는게 부담스럽더군요
공항근처 레드선 마사지나 아속 맥도널드에서 아침먹으며
여행정리 몇시간 하시는것도 나쁘지 않을듯 합니다
앙큼오시 2017.06.08 16:37  
5시도착이면 bkk가 아니라 돈무앙 에어아시아 도착일거라 예상해봅니다.라고 말하고 도망ㅌㅌㅌㅌ
사용해도좋은별명 2017.06.08 17:41  
네 ㅎㅎㅎ
오택스 2017.06.09 12:12  
저도 밤에 도착하는데 근처 늦게까지하는 식당이나 마사지샵가시면 될것같습니다
셋시쏠 2017.06.09 16:47  
저도 곧 남자친구랑 방콕여행 가는데요 ㅎㅎ
저같으면 마사지 받고 싶을것같아요...ㅎㅎ
아 그래도 여자친구분 생각해서 일정도 찾으시고.. 부럽네요ㅋㅋ
저는 제가 알아보는중인데..ㅠ
liger11111 2017.06.13 01:01  
답변 감사드립니다 ㅜ
제목