밤비행기 타시는분들~~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤비행기 타시는분들~~~~

감탄포근엄마 12 805

돌아오는 비행기가 23시 30분 비행기로

호텔에서 12시 체크아웃을 하고

투어를 한뒤

엄청 더운 날씨로 인해 땀이 비오듯할것이고

샤워를 하고

뱅기를 타야할듯한데요

다들 어떻게 하시나요?

수완나폼 공항에서 샤워가능한가요???

12 Comments
홍날두 2017.05.30 16:12  
네 공항 라운지 안에 샤워시설 이용할수 있는곳 있다고 들었습니다 가격이 한 1만원정더 한다고 했던거 같은데....
Jin_S 2017.05.30 16:19  
제일 저렴이 게스트하우스가서 방 잡고 샤워합니다 ㅡㅡ;
허쉬초콜릿 2017.05.30 16:20  
헐 공항안에 샤워시설이 있어요? 저도 싼 게하에서 씻고가려고 했는데..담날 출근이라
SEHYUN 2017.05.30 16:21  
아로마 오일 마사지 좋은데가서 받고, 택시타고 공항갑니다
홍날두 2017.05.30 16:27  
공항에서 수속후에 DAYROOMS이라고 공항내 호텔이라고 해야 하나.. 암튼 24시간 이용 가능한 곳이 있어요 샤워만 따로 할수 있고 제기억엔 1만원정도 했던걸로 기억해요 ㅎㅎ G 구역에 위치 하구요
슼흐 2017.05.30 16:33  
호텔 하루더 잡으시는게 아무래도 좋으실거에요!! 엄청 피곤하실겁니다
꿀맛의여행술사 2017.05.30 16:48  
전 그냥 호텔에서 레이트 체크아웃하고 나와서....ㅋㅋ
꿈을가지고픈 2017.05.30 16:50  
저도 밤비행기라 고민하고 있던 내용인데...많은분들 의견중 저한테 맞는거로
찾아서 이용해야할거같네요 ㅎ
어느동네남자 2017.05.30 17:59  
짐 찾을때 호텔에서 샤워하고 공항가세요.
헬쓰장이나 수영장에 딸린 샤워시설 이용하게 해줍니다.
감탄포근엄마 2017.06.01 15:23  
오 그거참 좋네요^^
동행인 2017.05.30 20:01  
호텔에서 하는 게 젤 편해요ㅠㅜ
nyhnyh 2017.05.30 22:32  
호텔에서하시고바로공항으로가시는게좋을거같애요
피피카드있으시면라운지샤워가능한지보고들어가셔도되고요근데아마샤워안되는데도있어서미리알아보고가세요
제목