토요일 저녁 파타야에서 방콕까지 택시로 시간 얼마나 걸릴까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

토요일 저녁 파타야에서 방콕까지 택시로 시간 얼마나 걸릴까요

freiya79 4 686

안녕하세요.

5월 6일 토요일 저녁 7시에 파타야에서 택시 타고 방콕에 들러 시간을 보내다가

새벽 2시반 비행기를 타러 지하철 타고 수완니품 공항에 가려고 하는데요.

토요일이라 파타야에서 방콕까지 택시로 시간이 얼마나 걸릴지가 궁금해요.

방콕 어디로 가느냐가 중요하겠지만,  

파타야에서 수완니품 공항까지 가는데 교통체증이 있을까봐 걱정이 되어

그나마 일찍 출발해서 방콕으로 가는거고,

방콕에서 지하철타고 공항에 가려는 거여서요.

(너무 걱정이 많은거 아닌가 싶기도 합니다 -_-;;)

특별한 목적지가 없이 그저 방콕에서 마사지 받다가 공항 간다 치면

파타야에서 방콕 들어가는데 많이 막히는 지역이 아니고 그나마 안전하며

공항가는데 오래 걸리지 않을 만한 곳이 어디쯤일까요?

4 Comments
가은일 2017.04.25 21:47  
얼나전에 제가 그렇게 간적이 있는데 토요일 특별한일 없으면 스왓아 공항까지는 문제 없이 갈것 같아요. 약 2시간 소요로 아는데 .
그런데 방콕이 문제죠 시내는 어디든 상황을 알수 없습니다.
공항근처 마사지 샵을 이용하는게 졸을 것 같네요
아니면  시내와 공항 중간이면 저 있는 방가피에 방가피 M몰에
한국분들 많이 오시던데, 이 곳에서 남는 시간 여러가지를 하실 수 있습니다.
이곳에 마사지 샵이 있을 지는 모르겠네요.
쌍디 2017.04.26 01:21  
파타야 저녁시간에 출발해서 방콕 시내 들어가신다면 넉넉잡고 3시간 보시면 됩니다 파타야에서 공항까지 넉넉잡고 2시간이니 방콕시내까진 차밀릴거 감안하면 1시간 3시간정도 안으로 걸리겠네요
Sweetie 2017.04.27 17:22  
파타야에서 수완나폼으로 바로 가는 버스가 있습니다.
방콕시내를 지나가는것이 아니므로 고속도로 상황만 좋으면 2시간에서 2시간 반정도 소요됩니다.
http://blog.daum.net/quce38/179
넌너야 2017.04.28 20:59  
2시간에서 2시간 30분정도 걸리고요 1500바트정도 나옵니다 제가 파타야 한달살때 3명이서 방콕에서 택시타고 오신분드리봤어요 인당 500바트씩 냈다고하더군요
제목