파타야에는 까오산 로드같은 그런 곳 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에는 까오산 로드같은 그런 곳 없나요?

쥬우운 13 616

6월 태국을 갑니다.

반팔 하나만 걸치고 나머지 옷과 신발은 태국에서 사려고 하는데 첫날 도착하자마자 파타야로 가거든요.

들리는 소문에 의하면 방콕에는 까오산로드라든지 기타등등 시장이 많으니 상관 없을거 같은데 파타야에는 그런 정보가 없습니다.

혹 파타야에도 까오산 로드같은 쇼핑하는 곳이 있을까요? 없으면 한국에서 옷을 사야할거같아요 ㅠㅠ..

답변 부탁드립니다.

13 Comments
꼬꼬마에로토비 2017.04.24 13:14  
비치로드에 쇼핑센타 몇곳과 워킹스트리트 입구 200미터쯤 못미쳐서 티셔츠/바지/신발파는 샵들이 많이있습니다. 물론 쎄컨로드에도 많이있어요.
짤롱 2017.04.24 13:36  
저도참고할게요 감사합니다ㅎㅎ
쥬우운 2017.04.24 14:26  
우와 걱정 덜었네요 감사합니다. ㅜㅠ
적도 2017.04.24 13:59  
파타야가 옷 사기는 오히려 편리합니다.
비치로드에는 로열가든,  마이크쇼핑센터, 센트럴백화점, 그리고 세컨로드에는 커다란 쇼핑몰이 있습니다
결론은 한국에서 사시는게 낫다는 것입니다. 티셔츠라면 파타야에서 구입도 그런대로 가능합니다.
쥬우운 2017.04.24 14:28  
답변 감사합니다. 그런데 말씀하신 쇼핑몰이 비싼가요? 한국은 뭐 티셔츠 한장 사려고 해도 몇만원인데 방콕은 훨씬 더 저렴하다고 들었거든요
꼬꼬마에로토비 2017.04.24 16:36  
백화점에 가서  브랜드의류로 사시면 우리나라랑 같습니다. 쇼핑센타나 길거리 노점은 티셔츠100~300밧  코끼리바지 치마 150~300밧 국내보다 저렴한것 많습니다.
쥬우운 2017.04.24 18:11  
아 브랜드를 말씀하신 거였군요 ^^, 저의 비루한 몸뚱이에 그런건 사치이니 노점을 노려보겠습니다.
적도 2017.04.24 19:28  
아~마이크쇼핑센터 150-300밧짜리 티셔츠 많이 있습니다.
길거리 가격이나 같습니다. 오히려 퀄리티는 마이크쇼핑이 좋구요.
건건 2017.04.24 17:48  
진짜 길거리 싼마이 옷들은 싼게 비지떡이라고 값어치 합니다
파타야기준 센탄은 브랜드 옷들은 우리나라랑 별차이 없더라구요
쥬우운 2017.04.24 18:12  
흐음... 친구가 방콕에서 사다준 길거리 옷 지금까지 잘 입고 있는데 그것도 복불복이 있나보네요. 일단 브랜드는 피하는걸루 ㅠㅠ
skyone 2017.04.24 21:44  
힐튼 센탄 후문 맞은 편에

나이트바자라고 시장있습니다.

가격 저렴함
로이드웨버 2017.04.26 18:01  
로얄가든플라자 1층 상설매장가시면 좋은 브랜드옷 세일많이 합니다.  아니면 아울렛몰가도 질좋은 유명브랜드 의류 많이 팝니다.
넌너야 2017.04.28 21:42  
개인적으로 좀티엔 나이트 마켓 추천드립니다 크진않지만 원하시는건 다 있어요
제목