수완나품에서 돈무앙 새벽이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품에서 돈무앙 새벽이동

수달양 4 722
지금 태사랑님들께서 알려주신 2충 5번 게이트에서 기다리는데. 트렌스포트센터까지 가는 셔틀버스가 없다고 하네요 ㅠㅜ
공항 인포메이션 직원도 554버스는 4시부터 운행시작이라 하구요 ㅠㅜ
몇일 전 글들 같아 보이는데 어떻게 된 걸까요 ㅠㅜ
4 Comments
클래식s 2017.04.24 04:48  
2층 6번 게이트 바깥쪽에 정류장에서 버스 오는지 안오는지 일단 기다려 보세요. 20분 정도요.
트랜스포트 센터 가서 직접 확인해보세요. 정류장에서 노란셔틀버스 기다린지 얼마나 되셨나요?

무료셔틀버스 없다고 한게  돈무앙행 무료셔틀로 알아들었을수 있습니다. 트랜스포트행이 아니라요.

잘가셔서 다행이네요. 현지인들 말을 다 믿지는 마세요. 몰라서 그런건지 택시태워 보내려고 그러는건지 상황은 잘 모르겠네요.  554 출발시간은 잘 몰라서 그랬겠지만 노란셔틀버스 계속오는걸 없다고 한건 그냥 거짓말입니다.
도라22 2017.04.24 10:30  
어머 이동은 하신건가요???분명 이 셔틀버스는 24시간이고 트랜스포트센터에서 554번은 매시 정각으로 운행된다고 했는데... 이동은 잘하셨는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
수달양 2017.04.24 13:36  
걱정해주신 덕분에. 무료셔틀타고 554타고 무사히 갔습니다~~~모두 버미버미 ㅠㅜ 없다고만 하시고 ㅠㅜ 트렌스포트센터 사진 보여드리고 하는데도. ㅠㅜ안내 데스크 분은 554버스 04시부터 한다고 컴퓨터로 보여주시고 ㅠㅜ 태사랑 분들을 믿고. 태국 현지 분들께 묻고 또 물어서 무사히 갔습니다^^혹. 저처럼. 모두들 없다고 해도 믿지 마세요. 있습니다. 걱정해주셔서 감사합니다~^^
클래식s 2017.04.24 13:51  
몇분이나 노란셔틀버스를 기다리셨나요? 3시 554를 타셨나요? 4시 554를 타셨나요?
제목