5월 첫째주 비행기표 가격 굉장한데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5월 첫째주 비행기표 가격 굉장한데요

zxmncvb 12 781
65-80 수준으로 검색되네요

좀 더 싸게 구할방법 없나요?

해외여행 잘 안다녀서 표 싸게 구하고 그런 노하우가 없네요 ㅜ
12 Comments
후회없는사랑 2017.04.12 12:25  
5월 초 연휴때표 저 가격밑으로는 안나올것 같은데요..
빅야드 2017.04.12 12:28  
조금 지나면 가격이 문제가 아니라 좌석 확보가 문제 될겁니다.
Compex 2017.04.12 13:08  
전 그냥 80 주고 가려고요...
암비 2017.04.12 13:10  
남들 다 갈때 가려면 당연히 비싸죠~ ^^:
달팽z 2017.04.12 13:43  
모두에게
인기있는 날은 비싸기 마련이죠
미리 미리 하지 않으시면  표가 없을거에요
한나봉 2017.04.12 13:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ황금연휴라그런지 후덜덜하네요...ㅜㅜ
크로사 2017.04.12 13:53  
땡처리닷컴에서 검색해 보세요
miness 2017.04.12 14:04  
저도 친구때문에 찾아봤는데 직항은 100은 봐야겠더라구요 ㅠㅠ
퍼블리셔 2017.04.12 16:13  
저도 어제 인천 -> 하노이 -> 방콕 일정으로
비행기 끊었는데 발권수수료 포함 51만원정도에 끊었는데
오늘 회사때문에 일정 변경으로 15만원 버렸네요...ㅠㅠ
발권 수수료 + 여행사 수수료 등등 으로 5만원정도 가져갔네요..ㅠㅠ
원래 40만원 짜리 하려했는데 경유라 직항했구만..망..ㅠ
이정현정이 2017.04.14 20:01  
저도 그냥 65 정도에 구입해버렸습니다 ㅎㅎㅎ
자이언트핑크 2017.04.17 12:17  
역시나... 육개월전이나 일년전에 예약하는것이 가장싸다는거 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 비행기표들이 4월 1일 기준으로 오른다고 하더라구요
저가 여행사들이 만약 4월1일 전에 구매하셨다면 조금 애기가 달라지실수도 잇으셧을꺼예용 ㅠ그래서 저는 왕복 22만원에 결제했습니다 ㅠㅠ 수수료 다 포함해서용 ㅠㅠ
깜장데지 2017.04.18 00:28  
헉...저도 5월초 계획중으로 4월28일 출발~5월5일 입국으로 예약했네요...카드할인 받아63만원 정도...기간에 따라 다르지만 대선전후 입국으로 검색하면 조금더 쌌던걸로 기억하네요..
그 기간 꼭 가시려면 지금상황에서는 그가격 밑으로는 불가능하실듯...
제목