첫 해외여행 치앙마시..여자가 묵기좋은..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 해외여행 치앙마시..여자가 묵기좋은..

유니나라 7 650
일단 저혼자 해외여행이 첨이라 ..
걱정이 많이 되네요

목금토일 (구시가지.타패)
:도이수텝,선데이마켓,나이트바자
(관광지랑 가까웠음 좋겠고,깨끗했음해요)

월화수목(님만해민)
:맛집.까페 가기

타페게이트.님만해민 각각 숙소추천부탁드립니다 고수님들
7 Comments
돌이킬수없어요 2017.03.29 12:11  
치앙마시 아니고...치앙마이 에욧 ㅎㅎ
유니나라님 취향을 모르는대..
구시가지 타페쪽은 시리게스트가..한국인이 자주간대요.
님만쪽은..미소네가 한국인이 자주 가요.
게스트 하우스 정보란에 치앙마이 검색 하시면 될거에요
그리고 가격도 써주시면 다른분들이 추천하기 좋울거에요
유니나라 2017.03.29 12:19  
오타났어요ㅜㅜ
가격은 하루당 3만원~8만원정도 생각하고있습니당
돌이킬수없어요 2017.03.29 12:37  
ㅎㅎ 제가 묵어본곳은 아닌대요~
이곳 호텔 정보에서 치앙마이 검색하시면
딸기맛환타 님이 웰스부띠크 라고 올린게 잇어여
가격은 2천밧..지금은 좀더 쌀거에요
신축건물이라 깨끗하대요^^
전..620밧짜리 로얄페닌슐라 잇는대..
추천은 못하갯어요..
여기도 깨꿋한대..타패에서..좀 멀어요 ㅎ
숲샘 2017.03.29 14:06  
님만쪽인든 올드시티든 어디나 게하/호텔/호스텔 많읍니다
암비 2017.03.29 18:01  
2천밧(7만원가량) 이면 잘 찾으면 4성급 호텔도 가능합니다.  ^^:

저는 600 바트 전후로 묵었네요.
이뿐닭 2017.03.29 22:36  
전 르 메르디앙으로.추천..중심가에있고 걸어다니기편해요
미소네 2017.04.02 20:09  
치앙마이 계시면서 궁금 한점 등 문의 가능하십니다...
제목