몸살인것 같은대. 타이레놀 먹으면 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

몸살인것 같은대. 타이레놀 먹으면 될까요?

돌이킬수없어요 15 2752
콧물 몸살인것 같아요 열이 좀 잇네요.
타이레놀 사서 먹으려고 하는대..
편의점에는 안팔갯죠?
콧물약은 잇어요..문제는 오늘 3번이나 먹엇는대..
아직 코가..막혓음.ㅎ 기침가래약은 덤으로 먹어서 그런지.
증상이 없어요..
15 Comments
앙큼오시 2017.03.28 20:56  
팔던거 같은기억이.......숙소가 어딘지모르겟으나 근처에 약국가셔도 될겁니다.
돌이킬수없어요 2017.03.28 21:29  
오시님 방가워요~
로얄페닌슐라인대..방금 편의점에서 사왓어요~
이제 먹고 자야죠 ㅎ
치즈볼 2017.03.28 21:07  
어우 저도 첫날부터 코막힘에 몸살에....
종합 감기약 사가서 먹고 잘깨 에어컨 끄고 자니 낫더라구요
돌이킬수없어요 2017.03.28 21:30  
지금 에어컨 껏어요 ㅎㅎ
방콕서 덥다고 한게..어제인대..
에어컨 틀면 추워요..
약먹고 자야죠^^
사용해도좋은별명 2017.03.28 21:53  
타이레놀-해열, 진통
티피-해열,진통,코질환
편의점에 다 팝니다.
돌이킬수없어요 2017.03.31 21:07  
헐...댓글을 안달다니..
잇을수 없는일이네요..
사용해도좋은별명님 감사합니다~
타이거지 2017.03.29 00:47  
참..부실타..자전거 번쩍 들던 힘은 오데로 갔누~!!
내일도 코막힘이 지속해서 괴롭히거든..야돔도 사서 킹킹 해 보시고..
코 밑에 바르는 것도 쎄웬에 있다우.
제 생각엔..에어컨 바람과..맛사지 영향으로 몸살감기 동반한것 같은데..
전신맛사지 며칠 쉬시는게 좋을것 같습니다.
치앙마이 맛사지 학원 사주간 수료한 엉터리 수강생의 조언^^.
돌이킬수없어요 2017.03.29 07:59  
ㅎㅎ 맛사지 수강도 하셧어요??
짱임 언제 한번 해주세요..
시간당....100밧드림..
타이거지 2017.03.29 09:01  
혼자 튀고 싶어서.."명분"용...ㅋㅋ
지금은 두둑한 용돈벌이..마마상이 한달에 돈백은 주신다우~
마마상한테 있어..맛사지는 쥐약이고,마약^^.
시간당..러이밧이라...
쪼끔..더 쓰시구랴~..기럭지가 길잖수~!!!
후회없는사랑 2017.03.29 02:39  
태국서 감기에 코까지 막히면 티피가 더 좋은것 같던데요.
다이빙 할때도 코감기오면 보통 티피,
급하게 다이빙을 해야할땐 오트리빈같은 뿌리는 약 씁니다.
돌이킬수없어요 2017.03.29 08:01  
ㅎㅎ 코감기약은 한국에서 항히스타민제 가져왓어요
기침 가래약도 잇고요..
제가 몸살은 잘 안걸려서..이번에 뺏는대..
걸렷네요..
타이레놀 먹고 잘 잣어요 ~고마워요 후사님
벳부 2017.03.29 13:13  
전 왜 방콕이 안덥죠 살기 딱좋은 날씨네요 새벽엔 선선하니 좋네요
돌이킬수없어요 2017.03.29 13:16  
제가 방콕에서 3일 잇다 왓는대..
치앙마이가 방콕보다 아침엔 조금 더 선선해요..
조금요~
감성여행자 2017.03.29 15:48  
태국 타이레놀이 좋아요 전 아프면 우리나라꺼보다 효능이 좋더라고요
돌이킬수없어요 2017.03.29 15:53  
네 먹엇어요^^
효과 좋아요~~
이제 콧물만 없애면 될것 같아요
감사합니다!
제목