방콕유명성형외과병원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕유명성형외과병원

llaollao 7 932

태사랑  회원여러분 안녕하십니까?

오늘 저는 태국병원을 소개 받고저 몇자올림니다

저는 5월경에 저의 어머니를  모시고 방콕 여행을 계획 하고 있어요. 그이유는  여행도하고 저의 어머니

얼굴 성형을 좀 해드릴까 해서 여러분의 협조 부탁드림니다.  성형수술은  강남의 압구정동이  유명

하지만  그비용이  어마어마  하잖아요. 그러나 태국은 저비용으로  소기의  목적을  이룰수 있지않을까

하여 몇자 올리오니 혹시 아시는분 계시면 알려 주시기 바랍니다.  감사합니다

llaollao 올림

7 Comments
쏨땀누아 2017.03.14 20:43  
방콕의 잘하는 유명한 의사한테 받으면 서울보다 저렴하지도 않고, 실력이나 미적감각도 떨어집니다.
싸게 할려면 돌팔이에게 하셔야되구요.
niraya 2017.03.14 20:47  
성전환 수술이 아닌이상...한국이 낫지 않을까요??
thskxk 2017.03.14 20:56  
수쿰빗 지역 저렴한 내과병원 위치  좀 알수 있을까요?
사용해도좋은별명 2017.03.14 22:14  
수술 입니까 시술 입니까?
쏨땀누아님 말처럼 유명한 곳은 한국과 큰차이 없습니다.
저렴한곳은...그만큼 질이 떨어지는건 당연합니다.
한국의 유명 병원에서 수술해도 부작용으로 문제가 생기는게 성형 입니다.
말도 잘 안통하는데 원활한 상담이 가능할까요?
혹여 문제 생기면 보호받을수 있을까요?
이런 문제들을 감수하며 싸다는 이유로
정녕 태국에서 하시고 싶으신가요?
김콩긔 2017.03.15 00:05  
성형은 한국에서 하심이 낫지 않을까요..윗분 말씀처럼 상담도 원활하게 진행되기 힘들 것 같고 혹시나 부작용이 생기거나 잘못됐을 경우에 문제가 더 복잡해질 것 같아요
우유탄쬬리퐁 2017.03.15 12:04  
위험한 생각이네요. 한국도 부작용 논란과 as에 대한 문제가 많은데 말도 안통하는 타국에서 성형이라뇨...브로커를 통한다 해도 바가지나 사기가능성이 있을 것이구요. 그냥 한국에서 하세요.
방콕유후 2017.03.16 09:53  
얀희병원 유명하긴 하던데.. 성형이라는게 취향을 많이 타는거라 태국식으로 고쳐질수도 있고 후관리나 as 생각함 국내병원 중 합리적인 가격을 찾으시는게
제목