파타야 숙소 부탁드려요...도저히모르겠어요 8명이라.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 숙소 부탁드려요...도저히모르겠어요 8명이라.

싸왁디깝 10 631

남녀커플 44 해서

파타야 여행가기로했습니다.

시설은 별로상관없구요 4베드룸에 가격 20만원대 초반 생각하고있는데 있을가요?

검색을 하면 풀빌라 밖에 안나오고 호텔은 좀답답한 면이있어서,....무슨 주택 같은곳을 숙소로 하고싶은데 없을까요? 도와주세요 

10 Comments
암비 2017.03.01 00:36  
레지던스나 콘도 찾으시는 건가요 ?
암비 2017.03.01 06:19  
아고다 파타야 레지던스 8명 검색하니.. $140 짜리 하나 나오네요
아싸짱 2017.03.01 05:37  
4베드룸이면 풀빌라밖에 없을듯 합니다만  20만초는 힘들지 않나 싶구요 방두개 방두개 저가호텔이 10만 10만 이러시면 되실듯합니다
soulhyo 2017.03.01 08:39  
풀빌라로 최소한 30은 잡으셔야..
호루스 2017.03.01 09:49  
현실적으로 그 가격이면 그냥 게하 8인실을 잡는게...남는 돈 있으면 맥주나 식사 사먹는게...
앙큼오시 2017.03.01 10:02  
이론적으론 그렇치만......ㅎㅎ 커플4쌍이라잖습니까아아....밤에 각자의 공간이 필....읍읍
호루스 2017.03.01 10:24  
좀 제가 순진무구한 면이 있어서리...-_-;;;
비육지탄 2017.03.01 11:24  
개인적으로 참 이해가 안되는게..
8명이서 여행을 가고, 8명이 모두 초행(초보)이고,8명이 모두 아고다같은
호텔예약 사이트조차 모르는데 왜 편하고 안전한 패키지로 안갈까요..
8명이면 미니밴도 전세,엥간한 스노클링 보트도 전세느낌 일텐데요..
원조뿜부이 2017.03.01 23:25  
호텔이 방 4개짜리 페밀리룸 이있나요?
일반상식으로 가능하지않은 질문같아요
개인주택형식의 무반이나 흔히 말하는 풀빌라외엔  선택이 없겠죠
로이드웨버 2017.03.02 12:28  
에어비앤비 검색해보시면 외곽에 비슷한 가격대로 찾을순있어보입니다.
제목