복숭아뼈쪽에인대가늘어난거같습니다ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

복숭아뼈쪽에인대가늘어난거같습니다ㅜㅜ

베르세르크 10 594
운동하다가 인대가 늘어난거 같은데..
걷기가 힘드네요..
혹시 약국가서 뭐라고 해야 구입을 할수 있을까요 약 이름이나 붕대? 같은거 좀 알려주시면

정말 감사합니다 ㅠㅠ
10 Comments
Dicky 2017.02.22 11:35  
압박붕대 사진찾으셔서 보여주면 되지않을까요? 냉찜질도 좀 하시면 좋을꺼 같은데요..
베르세르크 2017.02.22 12:03  
네 다리 질질 끌면서 ㅋㅋㅋ가는중이네요
덩치도 산만하니 사람들이 다 쳐다보네요
그냥그렇게 2017.02.22 12:15  
약국가서 설명하면 알아서 처방해 줍니다.
영어 자신 없으면... 부위를 직접 손가락으로 가르키며, 엑서사이즈, 페인, 캔 낫 워크.... 정도 말하면 알아 듣습니다. ^^
베르세르크 2017.02.24 13:45  
감사합니다 구렇개 했오요 ㅋ
견각 2017.02.22 13:04  
우선 얼음찜질 2일 계속 하셔야합니다
무리마시구요
부기 가시면 뜨거운찜질로...
압박붕대 감고 꼭 필요한 활동만 하세요
2,3일 지나면 간신히 여행하실수 있을겁니다
항공이용시 후론트에 부탁하면
조금 편의 봐주실거구요
안전여행최고입니다
베르세르크 2017.02.24 13:47  
안전여행 최고 입니다!! 감사합니다
살미야삼촌 2017.02.22 14:20  
인대가 늘어남 임시라도 깁스해야되지 않을까요? 놔뒀다가 수술까지 해야되면 우째요? ㅠㅠ
그냥그렇게 2017.02.22 16:16  
약국가서 상담 받으면 됩니다. 태국 약사들 엉터리 아닙니다.
설명듣고 상황 파악 이후 약 처방 혹은 병원 추천 합니다.
내키는데로 참견하고 적는 ㅈ문가보다... 약사가 훨씬 낫습니다.
사용해도좋은별명 2017.02.23 07:40  
발목인대 같은 경우는 병원가서 엑스레이 찍고 증상보고 치료 하는게 제일 좋습니다
괜히 병키워서 더 고생하시는일 생길수도 있으니까요
병원가기 싫다면 약국가서 근육진통제,소염제 구입하시고
카운터스 페인(멘소레담 같은거)사셔서 바르시고
견각님 말데로
부기가 어느정도 가라앉을때까지 2~3일은 냉찜질 하시고
부기가 어느정도 가라앉으면 온찜질 하시고 활동을 최소화 하세요
통증이 너무 심하면 병원 가세요
베르세르크 2017.02.24 13:46  
이제 좀 살거 같숩니다 감사합니다!!
제목