루프탑바 혼자 가도 괜찮은 분위기인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루프탑바 혼자 가도 괜찮은 분위기인가요?

태국가잣 17 949
혼자 다니는걸 의식하는 스타일이 아니라 디너크루즈도 일정 맞으면 혼자 할 예정이었는데 디너크루즈는 혼자는 좀 그렇다는 댓글을 보고 문득 궁금해지네요
혼자 가긴 좀 그런 분위기인가요?
또 한가지 궁금한 점이 짜뚜짝 시장 갔다오면 체력소모가 커서 다른 일정이랑 같이 하기엔 무리가 있다고 하던데 같이 하기에 괜찮은 일정이 있을까요?
17 Comments
방콕유후 2017.02.22 06:58  
혼자하는 여행인데 어딜가도 좀 이상하긴 마찬가지 입니다 눈치보지 말고 하고싶은거 하세요.
뷔페혼밥이 어색하지 않으시다면 디너크루즈도 좋구 바는 크루즈 끝나면 9시반정도 되니까 이후에 가시면 되겠네요.
2시간 혼밥이 어색하시면 시암니라밋쇼 가셔도 좋을듯 합니다.짜투짝에서 많이 멀지 않고 하니
태국가잣 2017.02.22 16:31  
한국에서도 혼자 밥집 잘 가는 저라 걱정 없는데 mk골드수끼인가 가보고 싶은데 샤브샤브 그런거라 혼자는 안 받아줄거같더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 시럼니라밋쇼 찾아볼게요 감사해요!
더치블랙 2017.02.22 10:13  
강변쪽 화려한곳이나 시로코같은곳은 뻘쭘했다는 후기 많던데 통러 옥타브바 혼자 가봤는데 괜찮았어요~ 꼭 강변 고집하는거 아니라면 사람 안붐비는 쪽으로 가보세요
태국가잣 2017.02.22 16:32  
시로코는 요즘에 별로라고 해서 안 가려구용ㅋㅋㅋ  사진 봐도 혼자 가는 사람은 없는거 같았는데 여기 계시군요!ㅋㅋㅋ
nicht 2017.02.22 19:49  
가봐야 겠네요 ㅋ정보 감사합니다
우유탄쬬리퐁 2017.02.22 12:26  
끄라비  아오낭에서 호텔 디너뷔페 가서 혼밥 하는데 약간 뻘쭘하긴 하더군요. 뻘쭘함만 잘 견디면 가셔도 괜찮겠죠.
태국가잣 2017.02.22 16:33  
모르는 사람 칠순잔치 같다는 평이 많더라구여ㅋㅋㅋㅋ 저는 직원들한테 사진 찍어달라고 해서 사진 왕창 찍을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
허쉬초콜릿 2017.05.31 10:44  
칠순잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태자후니 2017.02.22 12:32  
방콕에 혼자가시면 날 아는 사람이 아무도 없는겁니다 ㅎㅎ
기본 에티켓만 지키고 ..어느 나라사람이야?라는 말만 안나오게 조심하면서..
1인이라서 테이블 안준다는곳만 피해서 그냥 철판깔고 돌아다닐 1인이라서 댓글남기고 갑니다 ㅎㅎ
용기를 내세요~그만큼 즐거워 집니다^^
태국가잣 2017.02.22 16:34  
그만큼 즐거워진다는 말에 용기가 확 나네요!
용챔 2017.02.22 13:21  
저도 혼자가는데 루프탑바 가려구요 ㅋㅋㅋ
태국가잣 2017.02.22 16:35  
어디로 가실 예정이세요?
삐삐삐릐 2017.02.22 15:09  
혼자 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태국가잣 2017.02.22 16:40  
어떠셨어요??
삐삐삐릐 2017.02.22 20:40  
저 옥타브갔는데 사람들 너무 사이좋게 끼리끼리노는 분위기라 심심해하다가 ㅋㅋㅋㅋ한국인 발견해서 그냥 먼저말걸어섴ㅋㅋㅋㅋ그 동생들니랑 그날 잔뜩 술마셨어용
태국가잣 2017.02.23 00:06  
왘ㅋㅋㅋㅋ 그런게 여행의 묘미죠
우유탄쬬리퐁 2017.02.22 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목