수완나폼공항 CIP라운지 PP카드없이 이용가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항 CIP라운지 PP카드없이 이용가능한가요?

쿨레아 9 2221

돌아오는 비행기가 밤비행기라,

낮에 여행하고 공항에서 샤워하고 간단하게 요기하고 비행기 타려고하는데,

PP카드가없습니다..ㅠㅠ

CIP라운지 PP카드없이 이용할수 있나요?? 할수있으면 한사람당 얼마인지 아시나요??

혹시 제가 혼자 만들면, 동반1인은 입장가능한가요??

물론 돈내도 괜찮습니다!!

아시는분 답부탁드려요^^

감사합니다! 

9 Comments
쁘라묵 2017.02.17 16:39  
라운지 이용 소셜커머스에서 팔아요 3만원 아래쯤~
쁘라묵 2017.02.17 16:40  
여행 자주 하시면 만드세요 연회비 20, 30쯤하는 카드들은 거의 pp카드 나와요 아 카드마다 다르긴 한데 기본적으로는 인당 소지하셔야되구요 완전 vip 카드면 동반 혜택 있는 것도 있어요
쿨레아 2017.02.17 16:52  
카드 찾아봐야겠어요^^ 답변 너무감사합니다!!
쁘라묵 2017.02.18 23:51  
위메프가는 21,700원이네요
쁘라묵 2017.02.18 23:52  
아 밤비행기면 라운지 이용시간도 체크해보세요
오강식 2017.02.17 17:30  
3만원이면 거기서 가능해요
앙큼오시 2017.02.17 19:56  
바트로 1000밧 내면 카드없어도 들어갈수 있습니다.
여사모 2017.02.17 22:14  
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/390195010?is_adult=N&adult_type=N&keyword=cip
태사랑 광고업체중 더아시아에서 취급합니다
24000원
다니엘88 2017.02.22 12:15  
요즘에 2만~2만5천 정도로 판매하더라구요!!
제목