수쿰빗 지역 호텔 고민입니다. 더웨스틴/소피텔/센터포인트21

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수쿰빗 지역 호텔 고민입니다. 더웨스틴/소피텔/센터포인트21

쟈스랑 5 546

3번째 가는데도 여전하네요 호텔고민은ㅋㅋ

(이게 방콕여행의 또다른 즐거움이라고 생각은 합니다만...)

맨날 혼자가다가 이제 결혼해서 신랑이랑 같이가는데 신랑은 초행이에요.

그래서 신랑의 취향에 조금 맞춰보려고 하는데

수영장이 좋으면 좋겠고 조식이 좋으면 좋겠대요.

전 센터포인트 터미널21은 2년전에 숙박했었는데, 뭔가 조식은 2% 아쉽다는 생각 들었었거든요.

수영장은 좋았구요.

소피텔과 더웨스틴, 센터포인트터미널21중 고민입니다만,

가보신분 추천 부탁드릴게요.

5 Comments
촌부 2017.02.17 13:01  
조식이나 룸컨디션 서비스마인드는 소피텔이 가장 좋습니다만... 수영장을 이용해보지 않아서...웨스틴은 터미널 21보다 조식이 좋지만 수영장은 터미널21보다 못합니다
쟈스랑 2017.02.17 17:52  
앗. 세군데 다 가보셨군요 감사합니다 :)
5월에 갈거라서 수영장 이용할거같아요 ㅜㅜㅜ 완전 한여름이라고 하더라구요
hyomin 2017.02.17 15:05  
다른곳도 조식은 2%부족하거든요 ㅎ
대신 수영장이 조으니 터미널 21이 셋중엔 제일 낫네요~
쟈스랑 2017.02.17 17:52  
감사합니다 :) 저도 터미널은 수영장 좋앗던 기억이 나서요.ㅋㅋㅋ
야옹공주 2017.02.19 08:48  
저중에선 소피텔이 젤좋구요.
개인적으로 웨스틴이 낡았지만 한가하고 위치가 좋아서 좋아하는데요.
웨스틴은 조식은 풍성하진 않지만 괜찮아요. 수영장은 크진않아요.
대신 사람은 다른곳보다 한가해서 수영하기 좋더라고요.
제목