방콕 후아힌 일정 질문드립니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 후아힌 일정 질문드립니다..

한별퐈퐈 12 636

7월29일 아침 비행기타고 8월2일 새벽비행기타고 귀국하는 일정입니다.

저는 방콕만 있다가 오고싶고 와이프는 방콕+후아힌까지 가자고하는데

사실상 3박4일 일정에서 방콕+후아힌 많이 빡세고 힘들지않을까요?ㅜㅜ 조언부탁드립니다. 

12 Comments
율리시스75 2017.02.16 10:11  
개인적인 생각입니다. 그렇게 가시면 비용도 많이 들고 여유러운 관광이 안될 것 같습니다.
힐링을 원하시면 후아힌만 방콕은 뭐 우리나라 2000년대 모습과 현재모습이 섞여있다고 생각하시면 됩니다.
한별퐈퐈 2017.02.16 10:14  
조언 감사합니다. 하지만 와이프가 너무 꽂혀있어서 어떻게해야하나 싶네요 ㅜㅜ
답정너같은 질문을 드려서 죄송합니다...
클랙크 2017.02.16 10:36  
후아힌저는 그렇게 추천하지는 않습니자
한별퐈퐈 2017.02.16 10:37  
혹시 어떤 이유에서 비추하시는지 알수있을까요?
teera 2017.02.16 10:45  
후아힌에서 무엇을 할 생각이신지는 모르겠지만 딱히 뭐 할것도 그렇다고 동네가 볼것도 많이 있는것도 아니고...후아힌 내에서 교통편도 딱히 좋을것도 없고...렌트를 해서 가신다면 모를까  방콕에서 가도 3시간은 족히 가야하고....후아힌 3일 저는 갠적으로 약간 루즈했던 곳이라...잘생각해서 결정 하시기 바랍니다.
한별퐈퐈 2017.02.16 14:17  
조언 감사합니다~!
윈도 2017.02.16 10:57  
저는 9일 후아힌도착해서 아직도 짱박혀 있읍니다  20일에나 뜰생각입니다 짧은 일정을 쪼개서 오시는건 말리고 싶구요...제가 여기 있는이유는...한국 관광객이 없다는것 깔끔한 비치가 있다는것 유럽등 서양인들이 많아서 먹을게 다양하는것...이정도 입니다 먹고 맛사지받고 맘껏 게으름피우기 좋은곳입니다
한별퐈퐈 2017.02.16 14:18  
친절한 경험담 감사합니다 ^^
브리츠 2017.02.16 11:31  
작년 초에 후아힌 3박했었는데 글쎄요~ 열흘이상 일정이라면 한번 가보실만 한데 3박 4일 일정에선 비추입니다~ 방콕에서 가는데만 3시간이구요 ㅎㅎ
한별퐈퐈 2017.02.16 14:19  
친절한 답변 감사합니다 ~^^
sophia0207 2017.02.16 14:26  
저도 5박6일 일정에 후아힌 1박 집어넣었는데요 걍 암생각없이 딩굴거리러갑니다. 3박4일에 앞뒤는 항공 생각할때는 좀 빡센거같긴해요~
고구마 2017.02.16 15:02  
후아힌 꽤 괜찮은 여행지이긴 한데
일정이 삼박사일로 매우 짧은편이셔서
방문하기가 좀 애매하네요.
제목